Toutes les collectionsPayhawk pour les administrateursCartesCartes liées
Attribution de cartes de membres de cartes supplémentaires
Attribution de cartes de membres de cartes supplémentaires

Attribuez des cartes de membres de cartes supplémentaires aux membres de cartes supplémentaires.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vos Cartes principales American Express sont assorties de Cartes de membres additionnels, vous pouvez assigner les Cartes additionnelles à leurs membres additionnels dans Payhawk. Vous pourrez ainsi consulter l'historique de leurs opérations et contrôler les opérations futures par l'intermédiaire de Payhawk.

Seules les Cartes principales American Express peuvent être liées à Payhawk. Les cartes supplémentaires ne peuvent pas être liées directement au système, mais peuvent être attribuées à leurs titulaires de cartes supplémentaires.

Historique des transactions des cartes supplémentaires attribuées

• Payhawk synchronise uniquement les transactions réglées. Comme le règlement peut prendre jusqu'à 30 jours, des retards dans la mise à jour de l'historique des transactions de vos cartes supplémentaires assignées sont possibles.

• Lorsqu'une carte supplémentaire a été attribuée au titulaire de la carte supplémentaire dans Payhawk, le système synchronise les transactions réglées pour le mois en cours. Par exemple, si vous attribuez la carte supplémentaire le 17 août, Payhawk synchronisera les transactions réglées pour la période du 1er au 17 août.

Attribution de cartes supplémentaires

Pour attribuer une carte de membre de carte supplémentaire dans Payhawk :

1. Accédez à l'onglet Cartes > Cartes associées. Payhawk affichera une invite pour toutes les cartes de membres de cartes supplémentaires non attribuées de la carte principale.

2. Cliquez sur Résoudre.

Vous pouvez également consulter la liste des titulaires de cartes non attribuées sous l'onglet Membres de cartes supplémentaires. Cliquez sur Attribuer pour la carte souhaitée.

3. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, sélectionnez le membre de carte supplémentaire.

4. (Facultatif) Donnez un nom à la carte.

5. Cliquez sur Attribuer. La carte attribuée sera alors répertoriée sous l'onglet Membres de carte supplémentaires de la carte principale associée.