Connexion de Payhawk à Sage Intacct

Découvrez comment connecter votre organisation Payhawk à Sage Intacct.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Payhawk prend en charge l'intégration directe avec Sage Intacct, vous offrant la flexibilité d'exporter et de synchroniser sans effort vos dépenses entre les deux systèmes.

Pour plus d'informations, consultez l'article sur les données exportées entre Payhawk et Sage Intacct.

Interaction initiale entre Payhawk et Sage Intacct

En vous connectant à votre filiale Sage Intacct, vous autorisez Payhawk à effectuer les opérations suivantes :

• Synchronisez votre plan comptable avec vos taux d'imposition.

• Créez un compte bancaire dans Sage Intacct pour chacune de vos devises actives.

• Créez des comptes Payhawk Général et Frais.

• Récupérez vos dimensions Sage Intacct.

• Récupérez vos vendeurs Sage Intacct.

Connexion à Sage Intacct

Pour commencer la connexion de votre compte Payhawk à Sage Intacct :

1. Accédez aux Paramètres puis à Intégrations.

2. Sous Intégrations disponibles, recherchez Sage Intacct et cliquez sur Connecter.

3. Sur l'écran suivant, cliquez sur Continuer.

4. Avant de cliquer sur Continuer, assurez-vous que l'utilisateur du service web dispose des autorisations nécessaires.

5. Sélectionnez votre filiale Sage Intacct pour vous connecter à Payhawk.

6. À partir de l'écran suivant, associez vos comptes en sélectionnant un compte bancaire Sage Intacct pour chaque compte Payhawk.

7. Cliquez sur Continuer pour commencer à synchroniser les informations. Ainsi, Payhawk récupère automatiquement les données de référence depuis Sage Intacct.

8. Cliquez sur Mapper les catégories.

Remarques sur la configuration

• La configuration d'intégration de la dernière connexion de Payhawk et de votre système comptable sera automatiquement réappliquée la prochaine fois que vous vous connecterez.

• Vous pouvez modifier la configuration d'intégration actuelle sans vous déconnecter de votre système comptable. Dans Payhawk, accédez à Paramètres > Intégrations, cliquez sur le menu à trois points du système ERP souhaité et sélectionnez Modifier la configuration.