Toutes les collectionsPayhawk pour les administrateursCartes
Mettre à jour l'adresse d'expédition par défaut de votre entreprise
Mettre à jour l'adresse d'expédition par défaut de votre entreprise

Mettez à jour l'adresse de votre entreprise à laquelle les cartes physiques Payhawk nouvelles ou rééditées doivent être livrées.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez modifier l'adresse d'expédition par défaut de votre entreprise afin d'y recevoir les nouvelles cartes Payhawk nouvelles ou rééditées.

Pour mettre à jour les informations d'expédition de votre entreprise :

1. Sur le portail Web Payhawk, accédez à Paramètres > Cartes.

2. Remplissez les champs Pays, Adresse et Code postal.

3. Indiquez les coordonnées de l'employé ayant l'autorisation de recevoir les cartes au nom de votre entreprise.

4. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Pour réinitialiser l'adresse d'expédition à l'adresse d'inscription de l'entreprise, cliquez sur Réinitialiser à l'adresse d'inscription de l'entreprise.