Gestion des paramètres de champs de dépenses personnalisés

Contrôlez la visibilité des champs de dépenses personnalisés et définissez si ceux-ci sont obligatoires lors de la soumission de la dépense.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez définir la visibilité et les options requises en matière de vérification ou de soumission pour chaque champ de dépenses personnalisé auquel elles s'appliquent.

Payhawk vous permet de contrôler les employés qui peuvent consulter des champs personnalisés spécifiques.

1. Sur le portail Web de Payhawk, accédez à Paramètres > Champs de dépenses > Champs personnalisés.

2. Sélectionnez le champ personnalisé souhaité et accédez à son onglet Paramètres.

• Pour modifier le nom du champ personnalisé, accédez à la section Nom et indiquez la nouvelle valeur.

• Pour définir le rôle de l'employé pour lequel le champ sera visible, accédez à Visibilité et sélectionnez le rôle souhaité dans le menu déroulant.

• Pour afficher le champ personnalisé pour des catégories de dépenses spécifiques, activez le bouton à bascule Afficher des champs personnalisés pour des catégories spécifiques, puis sélectionnez les catégories de dépenses depuis la liste déroulante.

• Pour demander à vos responsables de la vérification de fournir des valeurs pour le champ de dépense lorsqu'ils vérifient les dépenses concernées, activez le bouton à bascule Obligatoire avant vérification.

• Dans Suggestions, vous pouvez sélectionner la stratégie que Payhawk peut utiliser pour remplir automatiquement le champ personnalisé pour les dépenses. Pour plus d'informations, consultez les articles concernant le remplissage automatique des données des champs de dépenses.

3. Lorsque vous êtes prêt, cliquez sur Enregistrer les modifications.