Avant de connecter Payhawk et Sage Intacct

Avant de connecter Payhawk et Sage Intacct, vous devez configurer les conditions préalables.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avant de connecter Payhawk et Sage Intacct, vous devez configurer les conditions préalables et vous assurer que vos utilisateurs ont les autorisations nécessaires.

Les conditions préalables comprennent les exigences suivantes :

S'abonner aux services Web

1. Allez dans Entreprise > Abonnements.

2. Trouvez Web Services et cliquez dessus pour vous abonner.

Adresse IP

Si votre entreprise restreint les connexions en fonction de l'adresse IP, ajoutez les adresses IP de Payhawk à la liste autorisée de Sage Intacct.

Ajoutez les adresses IP :

1. Allez dans Entreprise > Informations sur l'entreprise.

2. Cliquez sur MODIFIER.

3. Cliquez sur l'onglet Sécurité.

4. Allez dans le champ intitulé Enforce IP address filters (Appliquer les filtres d'adresse IP) et cliquez sur l'icône Modifier.

5. Ajoutez séparément ces adresses IP : 35.187.30.204, 34.140.176.56, 34.76.5.45.

ID de l'expéditeur

Ajoutez payhawkMPP à la liste autorisée :

1. Allez dans Entreprise > Configuration > Entreprise.

2. Cliquez sur MODIFIER.

3. Cliquez sur l'onglet Sécurité.

4. Allez dans la section intitulée Autorisations des services Web et ajoutez l'ID de l'expéditeur payhawkMPP.

5. Cliquez sur SAUVEGARDER.

Créer un utilisateur et définir les rôles et les autorisations

Les instructions relatives aux autorisations varient légèrement en fonction des paramètres généraux du client pour le type d'autorisation. Le type de permission peut être basé sur un rôle ou sur un utilisateur.

Utilisateurs avec des autorisations basées sur des rôles

Pour créer un rôle d'utilisateur :

1. Allez dans Entreprise > Rôles.

2. Cliquez sur AJOUTER.

3. Saisissez le nom du rôle, par exemple, rôle Payhawk.

4. Cliquez sur SAUVEGARDER.

5. Cliquez sur les autorisations nécessaires pour chaque module applicable :

• Administration (Tous)

• Société (Lire)

• Gestion de la trésorerie (Tous)

• Grand livre (Tous)

• Comptes fournisseurs (Tous)

• Taxes (Lire) (obligatoire si vous utilisez les taxes)

• Temps et dépenses (Tous)

• Dimensions définies par l'utilisateur (obligatoire si vous utilisez les dimensions définies par l'utilisateur)

• Projets (Lire) (obligatoire si vous utilisez les projets et les clients)

6. Cliquez sur SAUVEGARDER.

Utilisateurs de services web

Pour créer un utilisateur de service web :

1. Allez dans Entreprise > Utilisateur de services web.

2. Cliquez sur NOUVEAU.

3. Saisissez les valeurs pour les champs suivants :

• ID de l'utilisateur

• Nom de famille

• Nom de famille

• Adresse électronique

4. Assurez-vous que le type d'utilisateur = Utilisateur professionnel

5. Assurez-vous que les privilèges d'administrateur sont complets.

6. Cliquez sur l'onglet Rôles et sélectionnez le rôle créé à l'étape précédente.

7. Cliquez sur SAUVEGARDER.

Utilisateurs avec des autorisations basées sur l'utilisateur

Pour créer un utilisateur de service web :

1. Allez dans Entreprise > Utilisateur de services web.

2. Cliquez sur NOUVEAU.

3. Saisissez les valeurs des champs suivants :

• ID de l'utilisateur

• Nom de famille

• Nom de famille

• Adresse électronique

• Assurez-vous que le type d'utilisateur = Utilisateur professionnel

4. Cliquez sur SAUVEGARDER.

Pour ajouter des autorisations à ce nouvel utilisateur :

1. Sage Intacct revient à la liste des utilisateurs du service Web.

2. Trouvez votre utilisateur de service Web et cliquez sur ABONNEMENTS.

3. Cliquez sur les autorisations nécessaires pour chaque module applicable :

• Administration (Tous)

• Société (Lire)

• Gestion de la trésorerie (Tous)

• Grand livre (Tous)

• Comptes fournisseurs (Tous)

• Taxes (Lire) (obligatoire si vous utilisez les taxes)

• Temps et dépenses (Tous)

• Dimensions définies par l'utilisateur (obligatoire si vous utilisez les dimensions définies par l'utilisateur)

• Projets (Lire) (obligatoire si vous utilisez les projets et les clients)

4. Cliquez sur SAUVEGARDER.