Alle KollektionenPayhawk für MitarbeiterPersönliches Profil
Aktivierung Ihres persönliches Payhawk Kontos

Wie kann ich mein Konto aktivieren und mit der Nutzung von Payhawk beginnen? Muss ich es nur über die mobile App aktivieren?

Tsvetina Yancheva avatar
Verfasst von Tsvetina Yancheva
Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem Sie sich durch eine E-Mail-Einladung von Ihrem Payhawk Administrator oder über Ihr Firmen-Active-Directory bei Payhawk registriert haben, müssen Sie Ihr persönliches Payhawk Konto aktivieren.

Sie können Ihr Payhawk Konto nur auf Ihrem Mobiltelefon und über die Payhawk Smartphone-App aktivieren.

Bevor Sie loslegen

Bevor Sie Ihr Konto aktivieren können, müssen Sie die Payhawk Smartphone-App auf Ihr Mobiltelefon herunterladen:

1. Wenn Sie ein iPhone verwenden, gehen Sie zu App Store. Wenn Sie ein anderes mobiles Gerät verwenden, gehen Sie zu Google Play.

Dieses Beispiel zeigt die Erfahrung mit dem iPhone. Die Erfahrung mit anderen Geräten ist analog.

2. Geben Sie „payhawk“ in die Suchleiste ein.

3. Wenn die Payhawk Smartphone-App erscheint, klicken Sie auf LADEN.

4. Auf dem nächsten Bildschirm klicken Sie auf Installieren.

5. Sobald die App installiert ist, klicken Sie auf ÖFFNEN. Alternativ können Sie die App auch von Ihrem Home Bildschirm aus öffnen.

6. Auf dem nächsten Bildschirm können Sie nun Ihre Anmeldeoption auswählen.

Aktivieren Ihres Payhawk Kontos

Nachdem Sie die App heruntergeladen haben:

1. Öffnen Sie die Payhawk Smartphone-App.

2. Geben Sie die E-Mail ein, die Sie bereits bei Payhawk registriert haben. Klicken Sie auf Weiter.

3. Geben Sie das Passwort ein, das Sie bereits bei der Registrierung erstellt haben. Klicken Sie auf Anmelden.

4. Wenn Ihnen bereits Payhawk Karten zugewiesen sind, müssen Sie auf dem nächsten Bildschirm einen vierstelligen Sicherheitscode erstellen, der die Verwendung Ihrer virtuellen und physischen Karten schützt.

5. Sie werden automatisch zum nächsten Bildschirm weitergeleitet. Bestätigen (wiederholen) Sie den Sicherheitscode. Sie können nun Payhawk verwenden.

Geben Sie Ihr Passwort und Ihren Sicherheitscode nicht an Dritte weiter.