Persönliches Profil
Aktivieren Sie Ihren Account in der mobilen App

So aktivieren Sie Ihren Payhawk Account

Tsvetina Yancheva avatar
Verfasst von Tsvetina Yancheva

Hallo!

Willkommen im Payhawk Hilfe Center.

Lassen Sie uns mit Ihrem Payhawk-Erlebnis beginnen. Erfahren Sie im folgenden Artikel, wie Sie Ihren Account in der mobilen App aktivieren. Wir sind für Sie und all Ihre Fragen da! Kontaktieren Sie uns immer gerne über Intercom.

Sie haben die mobile App noch nicht? Kein Problem, einfach hier herunterladen!

google play pauhawk
App Store Payhawk

Mit diesen paar Schritten aktivieren Sie Ihren Account:

• Melden Sie sich mit Ihrer Arbeitsmail in der mobilen App an

• Erstellen Sie ein Passwort - nicht vergessen, es muss mindestens 8 Zeichen lang sein, mit mindestens einem Sonderzeichen (z.B. !@#$%^&*) und einer Zahl Für Ihre Ihnen zugewiesenen Karten müssen Sie einen vierstelligen Sicherheitscode erstellen Dieser Code schützt die Verwendung Ihrer Karten, virtuell und physisch

Wichtig: Bitte teilen Sie Ihren Sicherheitscode mit niemandem. Sie können ihn jederzeit in Ihrem Profil ändern, einfach auf „Sicherheitscode ändern“ klicken.

Noch offene Fragen? Immer her damit! Kontaktieren Sie uns einfach über Intercom.