Sperren und Entsperren Ihrer Payhawk Karte

So sperren und entsperren Sie Ihre virtuellen und physischen Karten

Andrey Bankovski avatar
Verfasst von Andrey Bankovski
Vor über einer Woche aktualisiert

Hallo! Willkommen im Payhawk Hilfe Center.

Wir hoffen, Sie sind mit Ihrer Erfahrung bei uns zufrieden. Im folgenden erfahren Sie, wie Sie virtuelle und physische Karten sperren und entsperren.

Karte sperren (virtuelle und physische)

Folgen Sie diesen Schritten, um Ihre Karte mit sofortiger Wirkung zu sperren:

• Öffnen Sie die Payhawk App

• Gehen Sie auf das Kartensymbol unten rechts

• Geben Sie Ihren Payhawk App Sicherheitscode ein

• Wählen Sie die Karte aus, die gesperrt werden soll Drücken Sie „Karte sperren“

Nicht vergessen: Sie können diese Anwendung jederzeit Rückgängig machen

Wir sind für Sie und all Ihre Fragen da! Kontaktieren Sie uns immer gerne über Intercom. 👋