Alle KollektionenPayhawk für MitarbeiterKarten
Einsicht in die monatlichen Kartenlimits und das verfügbare Guthaben
Einsicht in die monatlichen Kartenlimits und das verfügbare Guthaben

Wie viel Geld kann ich jeden Monat mit meiner Karte ausgeben? Wie viel Geld ist derzeit auf meiner Karte verfügbar?

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können das monatliche Limit für Ihre Payhawk-Firmenkarte überprüfen und auch sehen, wie hoch der verfügbare Geldbetrag ist, den Sie derzeit ausgeben können, sowohl über die Payhawk Mobil App als auch über die Payhawk-Webplattform.

Anzeige der monatlichen Kartenlimits und des verfügbaren Guthabens auf dem Handy

So überprüfen Sie das monatliche Kartenlimit und andere aktivierte Kartenkontrollen für Ihre Payhawk-Firmenkarte in der Smartphone-App:

1. Tippen Sie in der Payhawk Mobile App auf Karten und Authentifizierung.

2. Wählen Sie die gewünschte Karte und tippen Sie auf Kartenlimits.

Anzeigen der monatlichen Kartenlimits und des verfügbaren Guthabens im Internet

So überprüfen Sie das monatliche Kartenlimit und andere aktivierte Kartenkontrollen für Ihre Payhawk-Firmenkarte über die Payhawk-Webplattform:

1. Gehen Sie im Payhawk-Webportal auf Karten.

2. Wählen Sie die Karte aus, indem Sie sie anklicken.

• Ihr verfügbares Kartenguthaben wird unter dem Abschnitt Verfügbar angezeigt.

• Auf der Registerkarte Einstellungen > NUTZUNGSBEDINGUNGEN können Sie sehen, ob Ihre Karte unter die Ausgaberichtlinien des Unternehmens fällt und ob für sie voreingestellte Kartenkontrollen gelten.

• Unter Einstellungen > Allgemeine Einstellungen sehen Sie das Ausgabelimit, sein Auftreten, die Limiteinstellungen und ob zusätzliche Mittelanforderungen zulässig sind.

• Unter Einstellungen > Erweiterte Steuerelemente können Sie sehen, ob Online-Zahlungen (und Abhebungen am Geldautomaten für physische Karten) erlaubt sind, ob Tages- und Einzeltransaktionslimits festgelegt wurden, ob Händler und Händlerkategorien gesperrt sind und vieles mehr.

• Auf der Registerkarte Abonnements können Sie alle monatlich wiederkehrenden Zahlungen anzeigen, die mit Ihrer Karte fällig werden.

Weitere Informationen finden Sie in dem Artikel über die in Ihrem Unternehmen festgelegten Richtlinien, die sich auf Ihre Kartenausgaben auswirken.