Alle KollektionenPayhawk für MitarbeiterKarten
Einsicht in die monatlichen Kartenlimits und das verfügbare Guthaben
Einsicht in die monatlichen Kartenlimits und das verfügbare Guthaben

Wie viel Geld kann ich jeden Monat mit meiner Karte ausgeben? Wie viel Geld ist derzeit auf meiner Karte verfügbar?

Tsvetina Yancheva avatar
Verfasst von Tsvetina Yancheva
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können das monatliche Limit für Ihre Payhawk-Firmenkarte überprüfen und auch sehen, wie hoch der verfügbare Geldbetrag ist, den Sie derzeit ausgeben können, sowohl über die Payhawk Mobil App als auch über die Payhawk-Webplattform.

Anzeige der monatlichen Kartenlimits und des verfügbaren Guthabens auf dem Handy

So überprüfen Sie das monatliche Kartenlimit und andere aktivierte Kartenkontrollen für Ihre Payhawk-Firmenkarte in der Smartphone-App:

1. Öffnen Sie Ihre Payhawk Mobile App.

2. Tippen Sie auf Karten und authentifizieren Sie sich.

3. Wählen Sie die Option Kartenlimits, um Ihre Kartenlimits einzusehen.

Anzeigen der monatlichen Kartenlimits und des verfügbaren Guthabens im Internet

So überprüfen Sie das monatliche Kartenlimit und andere aktivierte Kartenkontrollen für Ihre Payhawk-Firmenkarte über die Payhawk-Webplattform:

1. Loggen Sie sich in das Payhawk-Webportal ein.

2. Gehen Sie zu Karten.

3. Wählen Sie die Karte aus, indem Sie sie anklicken.

Infolgedessen werden die Details über das verfügbare Kartenguthaben unter dem Abschnitt Verfügbar angezeigt.

Unten können Sie auch zusätzliche Informationen einsehen:

• Unter der Registerkarte Einstellungen > NUTZUNGSBEDINGUNGEN die Art der Ausgabenpolitik, die Sie als Karteninhaber eines Unternehmens betrifft. Weitere Informationen finden Sie in dem Artikel über die definierten Richtlinien in Ihrem Unternehmen, die Ihre Kartenausgaben betreffen.

• Unter Einstellungen > Allgemeine Einstellungen, das (wiederkehrende) monatliche Limit und die Genehmigungskette für zusätzliche Mittelanforderungen, falls erlaubt.

• Unter Einstellungen > Erweiterte Steuerelemente, Online-Zahlungen, erlaubte Abhebungen am Geldautomaten und ob sie immer erlaubt sind oder auf Antrag, Tageslimits, falls festgelegt, und so weiter.

• Unter Abonnements alle wiederkehrenden monatlichen Zahlungen, die von Ihrer Karte fällig werden.