Alle KollektionenPayhawk für die VerwaltungGeldmittel
Einzahlen von Geldmitteln auf Ihr Payhawk-Konto (für deutsche Unternehmen)
Einzahlen von Geldmitteln auf Ihr Payhawk-Konto (für deutsche Unternehmen)

Zahlen Sie Geld auf Ihr EUR Konto auf, wenn Ihr Unternehmen in Deutschland ansässig ist, und tätigen Sie Überweisungen oder Aufstockungen.

Martin Reindl avatar
Verfasst von Martin Reindl
Vor über einer Woche aktualisiert

In Deutschland ansässige Unternehmen können Gelder auf ihre Payhawk-EUR-Konten einzahlen, ohne das Payhawk-Webportal zu verlassen.

Nachdem Sie Ihr EUR-Bankkonto verknüpft haben, können Sie direkt Geld auf Ihr EUR-Konto bei Payhawk überweisen:

1. Melden Sie sich beim Payhawk-Webportal an.

2. Gehen Sie auf Dashboard > Geldmittel.

3. Wählen Sie Ihr EUR-Konto aus.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Geldmittel hinzufügen.

5. Wählen Sie das gewünschte Bankkonto aus.

6. Wählen Sie den zu überweisenden Betrag.

7. Klicken Sie auf Weiter . Daraufhin werden Sie über eine sichere Verbindung zu Finleap weitergeleitet. Payhawk wird Finleap die für die Überweisung erforderlichen Daten zur Verfügung stellen.

Beachten Sie, dass Payhawk keinen Zugriff auf Ihre Bankdaten und Anmeldeinformationen hat, solange Sie mit dem Finleap-Overlay arbeiten.

8. Klicken Sie auf Weiter . Finleap wird Sie daraufhin durch den Strong Customer Authentication (SCA)-Prozess Ihrer Bank führen.

9. Nach der erfolgreichen Transaktion schließen Sie das Overlay. Der Saldo Ihres Payhawk-Kontos wird aktualisiert, sobald die Geldmittel im System eingegangen sind.