Geldmittel
Überweisen Sie Fonds direkt auf Ihre Karte von der Payhawk Plattform (nur für Deutschlandbasierte Nutzer)
Überweisen Sie Fonds direkt auf Ihre Karte von der Payhawk Plattform (nur für Deutschlandbasierte Nutzer)

Lernen Sie Ihr Bankkonto mit Payhawk zu verknüpfen um reibungslos Geld zu überweisen

Martin Reindl avatar
Verfasst von Martin Reindl
Vor über einer Woche aktualisiert

Hi!

Geld auf Ihren Payhawk Konto läuft so reibungslos ab wie ein Banktransfer. Allerdings kostet ein Banktransfer Ihnen mehr Zeit und Aufwand was nicht besonders effizient ist.

Unsere Mission ist es Ihnen bei alltäglichen Aufgaben zu unterstützen um Zeit zu sparen. Ab sofort können unsere deutsche Kunden Gelder auf Ihr Euro Konto mit wenigen Klicks überweisen ohne dabei die Payhawk Plattform zu verlassen.

Um diese Funktion zu benutzen müssen Sie nur Ihr Bankkonto mit Payhawk verknüpfen um Geld zu überweisen. Bitte folgen Sie die unten aufgezeichneten Schritte um diese Funktion zu ermöglichen.

Verknüpfen Sie Ihr Standard Bankkonto mit Payhawk

Sie können ganz einfach mehrere Bankkonten mit Payhawk verknüpfen, dabei müssen Sie aussuchen aus welchem Konto Sie Gelder transferieren möchten. Diesen Schritt müssen Sie nur einmal betätigen. So geht es:

• Loggen Sie sich in Ihr Payhawk Konto ein

• Gehen Sie auf 'Funds' rechts im Menü

• Wählen Sie Ihr EUR Konto aus

• Klicken Sie auf '+Link new'

• Wir leiten Sie durch eine gesicherte Verbindung zu finleap connect um. Payhawk hat keinen Zugang zu Ihren Bankdaten und Zugangsdaten solange Sie im finleap Overlay arbeiten. Finleap ist ein regulierter Drittanbieter unter der Aufsicht der deutschen nationalen Behörde BaFin.

• Geben Sie Ihre Zugangsdaten ein

• Ihr Bankkonto ist jetzt mit Payhawk verbunden. Sie können es jetzt unter Ihren Bankkonten Tab sehen.

Laden Sie Ihr Payhawk Euro Konto direkt von der Plattform auf

Nachdem Sie Ihr Bankkonto mit Payhawk verknüpft haben können Sie direkt loslegen und Geld auf Ihr Euro Konto überweisen. Dafür müssen Sie nur:

• Loggen Sie sich in Ihr Payhawk Konto ein

• Gehen Sie auf 'Funds' rechts im Menü

• Wählen Sie Ihr EUR Konto aus

• Klicken Sie auf 'Add funds now'

• Sie können Ihr Bankkonto auswählen und als zusätzliche Hilfe können Sie Ihren aktuellen Kontostand sehen.

• Sie können jetzt den gewünschten Betrag wählen

• Klicken Sie auf 'Next'

• Wir leiten Sie durch eine gesicherte Verbindung zu finleap connect um. Payhawk hat keinen Zugang zu Ihren Bankdaten und Zugangsdaten solange Sie im finleap Overlay arbeiten.

• Wir haben finleap die nötigen Informationen bereitgestellt um die Überweisung zu ermöglichen

• Klicken Sie auf 'Weiter'

• Finleap begleitet Sie durch den Strong Customer Authentication (SCA) Prozess von Ihrer Bank

• Sie können das Overlay nach der erfolgreichen Überweisung schließen. Wir werden Sie benachrichtigen sobald Ihr Konto den Betrag erhalten hat.

Falls Sie noch zusätzliche Hilfe brauchen sind wir zu jeder Zeit für Sie verfügbar!