Wie sind Sie von einer Ausgaben-Policy/Kartenregelung betroffen?
Wie sind Sie von einer Ausgaben-Policy/Kartenregelung betroffen?

Erfahren Sie, was es bedeutet, eine Ausgaben-Policy/Kartenregelung zu haben

Andrey Bankovski avatar
Verfasst von Andrey Bankovski
Vor über einer Woche aktualisiert

Hallo!

Wir haben die Funktion der Ausgaben-Policy/Kartenregelung geschaffen, um die Verwaltung vieler Karten in größeren Unternehmen zu erleichtern.

Mit dieser neuen Funktion können Sie als Karteninhaber auf drei Arten betroffen sein:

• Recurring limits: Wie hoch ist Ihr monatlich wiederkehrendes Budget

• Monthly sum-up: legt fest, ob die Anträge im Laufe des Monats kumuliert werden und auf diese Weise festgelegt werden kann, wer die einzelnen Anträge genehmigen soll oder ob die Genehmigung nicht von den vorherigen Anträgen im Laufe des Monats abhängt

• ATM withdrawals: Ob Sie an Geldautomaten abheben können oder nicht

• Approval flow for fund requests - chain or single-step: Für welchen Betrag müssen Sie zusätzliche Anträge stellen? Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, wie Sie Guthaben beantragen können, lesen Sie bitte diesen Artikel.

Sie wollen mehr wissen? Gerne! Kontaktieren Sie uns einfach über Intercom.