Alle KollektionenPayhawk für MitarbeiterAusgaben
Spesenbelege auf dem Handy verwalten

Wie kann ich viele Dokumente zu meinen Ausgaben hinzufügen?

Vor über einer Woche aktualisiert

Um Ausgabenbelege hochzuladen, können Sie ein Foto mit Ihrer Handykamera aufnehmen und die OCR-Funktion (optische Zeichenerkennung) von Payhawk nutzen, laden Sie sie als Bilder aus Ihrer Handy-Galerie oder als PDF-Dateien aus dem Datei-Ordner Ihres Handys hoch, oder teilen Sie sie direkt mit Payhawk.

Kostenbelege abfotografieren oder als Bilder und Dateien von Ihrem Telefon hinzufügen

Um das benötigte Dokument auf das Handy hochzuladen, können Sie je nach Fall eine der folgenden Methoden verwenden:

• Fotografieren Sie den Beleg oder die Rechnung mit der Kamera Ihres Handys, wenn Sie die Ausgabe erstellen, und fügen Sie die Details hinzu.

• Die optische Zeichenerkennung (OCR) von Payhawk erkennt das Dokument automatisch, nimmt das Foto für Sie auf, passt die Ränder an und extrahiert die Lieferantendaten.

• Alternativ können Sie ein Foto auch manuell aufnehmen.

• Fügen Sie ein Bild aus der Fotogalerie auf Ihrem Telefon hinzu.

• Fügen Sie eine Datei aus dem Dateiordner auf Ihrem Telefon hinzu.

Hinzufügen mehrerer Dokumente zu Ausgaben

In Payhawk können Sie zwei oder mehr Dokumente zu Ausgaben hinzufügen, wenn Sie die Ausgabe erstellen oder danach:

Rotierende Ausgabenbelege

Wenn Sie ein Foto von Ihrem Spesendokument gemacht haben, können Sie es drehen, indem Sie auf das Symbol Bearbeiten klicken.

Verbesserung der Lesbarkeit von Ausgabenbelegen

Wenn die Daten auf dem Spesenbeleg schwer zu lesen sind, können Sie die Lesbarkeit verbessern, indem Sie die Anzeigemodi des Sterne-Symbols verwenden.

Löschen von Spesenbelegen und Hochladen der korrekten Rechnungen in die Spesenliste

Wenn das Bild nicht von guter Qualität ist, können Sie das aufgenommene Foto löschen, indem Sie auf das Symbol Papierkorb klicken und dann ein neues Bild oder eine neue Datei hinzufügen oder ein anderes Foto von dem Dokument aufnehmen.

Freigabe von Ausgabenbelegen als Dateien mit der Payhawk Mobile App

Sie können sich auch für die direkte Dateifreigabe entscheiden und eine vorhandene Datei oder ein Bild mit Payhawk über die native Funktionalität Ihres Handys hochladen.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Handy das Bild oder die PDF-Datei.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Freigeben.

3. Wählen Sie aus der Liste der Optionen die Payhawk Mobile App.

4. Folgen Sie den Anweisungen.