Team Karte erstellen

Lernen Sie wie man ganz einfach Team Karten erstellt

Vor über einer Woche aktualisiert

Super!

Sie haben Sich dazu entschieden mehr Kontrolle über Ihre Team Budgets auszuüben.

Als Administrator können Sie Team Karten erstellen in dem Sie die folgenden Schritte folgen:

• Loggen Sie sich in Ihr Payhawk Konto ein

• Gehen Sie auf 'Cards' auf der rechten Seite des Menüs

• Wählen Sie den Team Cards Tab

• Klicken Sie auf 'Create team card'

• Wählen Sie einen Namen für Ihre Karte (z.B. Marketing Ausgaben)

• Wählen Sie eine Währung für die Team Karte (alle verknüpfte Karten werden diese Währung benutzen)

• Wählen Sie einen wiederkehrenden Limit

• Wählen Sie zwischen existierende Karte verknüpfen oder neue verknüpfte Karte erstellen

Wenn Sie schon Karten haben die Sie verknüpfen möchten dann wählen Sie die erste Option

• Wählen Sie die existierenden Karten die Sie verknüpfen möchten

• Sobald Ihre Liste fertig ist, klicken Sie auf 'Create team card'

Wenn Sie statt dessen neue Karten zum verknüpfen erstellen möchten dann wählen Sie die zweite Option

• Wählen Sie die Mitarbeiter die die neuen verknüpften Karten erhalten sollen

• Für jede neu erstellte Karte können Sie sich für eine physische Karte entscheiden in dem Sie den Schalter rechts anschalten

• Sobald Ihre Liste fertig ist, klicken Sie auf 'Create team card'

Und voilà! Ihre erste Team Karte ist aktiv.

Jetzt wo Ihre Karte bereit ist, können Sie sich weiter informieren wie man Team Karten Limits in Echtzeit verwaltet.

Falls Sie noch Fragen haben können Sie uns zu jeder Zeit kontaktieren.