Alle KollektionenPayhawk für die VerwaltungKartenTeamkarten
Verknüpfen und Aufheben der Verknüpfung von Karten mit bestehenden Teamkarten
Verknüpfen und Aufheben der Verknüpfung von Karten mit bestehenden Teamkarten

Verknüpfen Sie bestehende oder neu ausgestellte Payhawk-Karten mit Ihren bestehenden Teamkarten.

Vor über einer Woche aktualisiert

In Payhawk können Sie mehrere bestehende oder neu ausgestellte Karten mit einer bestimmten Teamkarte verknüpfen und sie so in das gemeinsame Kartenlimit einbeziehen.

Sie können die Karten der Mitarbeiter mit den Karten des Teams verknüpfen, wenn sie die gleiche Finanzierungsquelle haben.

Verknüpfen vorhandener Karten mit einer Teamkarte

So verknüpfen Sie die Karte eines Mitarbeiters mit einer Teamkarte, indem Sie die Optionen der Teamkarte nutzen:

1. Gehen Sie im Payhawk-Webportal auf Karten > Teamkarten.

2. Wählen Sie die gewünschte Teamkarte aus, indem Sie darauf klicken.

3. Gehen Sie auf die Registerkarte Karteninhaber.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche + Karteninhaber hinzufügen .

5. Wählen Sie in dem sich öffnenden Dialogfeld Vorhandene Karten verknüpfen.

6. Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü die gewünschten vorhandenen Karten der Mitarbeiter aus, die sich das Limit der Teamkarte teilen sollen.

7. Klicken Sie auf Karten verknüpfen, um Ihre Wahl zu bestätigen.

Alternativ können Sie die Karte eines Mitarbeiters mit einer Teamkarte verknüpfen, und zwar von der Karte aus:

1. Gehen Sie zu Karten.

2. Wählen Sie die Karte des gewünschten Mitarbeiters aus.

3. Klicken Sie auf das Drei-Punkte-Menü und wählen Sie die Option Mit Teamkarte verknüpfen.

4. Wählen Sie in der Dropdown-Liste die gewünschte Teamkarte aus.

5. Klicken Sie auf Karte verknüpfen.

Ausstellung und Verknüpfung neuer Karten mit einer Teamkarte

Um neue Karten auszustellen und sie mit der bestehenden Teamkarte zu verknüpfen:

1. Klicken Sie unter der Registerkarte Karteninhaber der gewünschten Teamkarte auf die Schaltfläche + Karteninhaber hinzufügen.

2. Wählen Sie Neue Karten ausstellen.

3. Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü die Mitarbeiter aus, für die Sie neue Karten ausstellen wollen, die mit dieser Teamkarte verknüpft werden.

4. Wählen Sie für jeden ausgewählten Mitarbeiter, ob die Karte physisch sein soll, indem Sie die Umschalttaste einschalten. Die Umschalttaste ist standardmäßig ausgeschaltet.

5. Wenn Sie sich für physische Karten entschieden haben, wird die eingeschaltete Umschalttaste automatisch Ihre Firmenadresse für den Kartenversand laden.

6. Klicken Sie auf Karten ausstellen, um Ihre Wahl zu bestätigen.

Entkoppeln von Karten von einer Teamkarte

Wenn Sie aus irgendeinem Grund eine Karte nicht mit einem bestimmten Teamkartenlimit verknüpfen möchten, können Sie die Verknüpfung mit der Teamkarte aufheben.

Wenn Sie eine Karte von einer Teamkarte in Payhawk entkoppeln, wird die Karte auf ein regelmäßiges monatliches Limit von 0 zurückgesetzt.

So heben Sie die Verknüpfung einer Karte mit einer Teamkarte auf:

1. Unter der Registerkarte Karten > Teamkarten > Karteninhaber bewegen Sie den Mauszeiger über die Karte, die Sie sperren möchten. Daraufhin wird das Drei-Punkte-Menü der Karte sichtbar.

2. Klicken Sie auf die Option Vom Team entkoppeln. Daraufhin wird die entkoppelte Karte wieder mit allen anderen Einzelkarten unter der Registerkarte Karten sichtbar sein.