Alle KollektionenPayhawk für die VerwaltungKartenTeamkarten
Festlegen von Ausgabenlimits und Kartenkontrollen für Teamkarten
Festlegen von Ausgabenlimits und Kartenkontrollen für Teamkarten

Definieren Sie monatliche Limits für Kartenausgaben und regelmäßige Ausgaben und erlauben Sie Geldanfragen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem eine Teamkarte erstellt wurde, können Payhawk-Administratoren ihre Parameter aktualisieren und bearbeiten, indem sie die regelmäßigen monatlichen Limits und die Ausgabenlimits der Karte schnell festlegen oder aktualisieren und Geldautomatenabhebungen und Geldanfragen für die Karteninhaber der verknüpften Karten erlauben.

Verfügbare Geldmittel für Teamkarten aktualisieren

Ungeachtet des wiederkehrenden Kartenlimits können Sie jederzeit die verfügbaren Geldmittel für Teamkarten aktualisieren:

1. Navigieren Sie im Payhawk-Webportal zur Registerkarte Karten > Teamkarten.

2. Wählen Sie die gewünschte Karte aus, indem Sie auf sie klicken.

3. Klicken Sie im Feld Verfügbar auf das Symbol Bearbeiten (Stift).

4. Geben Sie den neuen Betrag ein.

5. Klicken Sie auf das -Symbol, um Ihre Aktualisierungen zu speichern. Diese Änderungen werden dann sofort wirksam.

Wenn Sie Ihre Änderungen verwerfen möchten, klicken Sie auf x.

Festlegen des wiederkehrenden monatlichen Limits für Teamkarten

So legen Sie das wiederkehrende monatliche Limit einer Payhawk-Teamkarte fest:

1. Wählen Sie auf der Registerkarte Karten > Teamkarten die Teamkarte aus, deren Einstellungen Sie ändern möchten.

2. Navigieren Sie auf der Registerkarte Einstellungen zur Option Wiederkehrendes monatliches Limit, geben Sie den gewünschten Betrag ein und klicken Sie an anderer Stelle, um die Änderungen zu speichern.

Zulassen von Abhebungen am Geldautomaten, Online-Zahlungen und Mittelanforderungen für Teamkarten

So ermöglichen Sie Abhebungen am Geldautomaten, Online-Zahlungen und Mittelanforderungen für eine Teamkarte:

1. Wechseln Sie zu Karten > Teamkarten

2. Wählen Sie die gewünschte Teamkarte aus, indem Sie darauf klicken.

3. Wechseln Sie zur Registerkarte Einstellungen.

4. Aktivieren Sie die Schaltflächen Bargeldabhebungen, Online-Zahlungen, oder Mittelanforderungen zulassen. Um Bargeldabhebungen, Online-Zahlungen und Mittelanforderungen für Teamkarten zu deaktivieren, deaktivieren Sie die entsprechenden Schaltflächen.

Der Genehmigungsablauf für Mittelanforderungen für Teamkarten ist standardmäßig auf Jeder Administrator eingestellt, unabhängig vom beantragten Betrag.