Verwalten Sie Ihre verknüpften Karten

Lernen Sie wie man Karten verknüpft, blockiert, schließt und Verknüpfungen aufhebt.

Martin Reindl avatar
Verfasst von Martin Reindl
Vor über einer Woche aktualisiert

Hi!

Schauen wir mal wie Sie besser Ihre verknüpften Karten verwalten könnt - alles durch Ihre Team Karte!

Es ist wichtig zu notieren, dass alle verknüpften Karten nur auf deren gehörigen Team Karte sichtbar. So dann lass uns schauen was es zu verwalten gibt:

Sperren und entsperren Sie verknüpfte Karten direkt von Ihrem Team Karten View

Manchmal, müssen Sie den Zugang für einen Mitarbeiter einschränken. Als Administrator können Sie Karten zu jeder Zeit sperren und entsperren. Dazu müssen Sie nur diese Schritte folgen:

• Loggen Sie sich in Ihr Payhawk Web Konto ein

• Gehen Sie auf 'Cards' im Menü auf der rechten Seite

• Wählen Sie die entsprechende Team Karte

• Gehen Sie auf die Karte die Sie sperren möchten und drücken Sie auf das drei gepunktete Menü

• Drücken Sie auf 'Freeze card' (Das wird die Karte sperren und der Kartenbesitzer kann es nicht entsperren)

• Sie können die Karte mit den selben Schritten entsperren

Kartenverknüpfung aufheben:

Wenn Sie aus verschiedenen Gründen nicht nötig haben eine Karte mit dem Team Budget verknüpft zu haben können sie die Verknüpfung ganz einfach aufheben. Dies wird die Karte auf ein 0 wiederkehrendes Limit zurücksetzen. Die Karte wird dann wieder sichtbar sein mit den anderen Karten unter der 'Cards' Tab.

• Wenn Sie bei der zugehörigen Team Karten Details sind, gehen Sie auf die Karte die Sie entkoppeln möchten

• Drücken Sie auf das 3 gepunktete Menü

• Klicken Sie auf 'Unlink from team'

Wenn Sie eine existierende Karte wieder verknüpfen wollen oder eine neue verknüpfte Karte erstellen möchten, dann folgen Sie diesen Link.

Verknüpfte Karten löschen:

Es tut uns Leid, dass Sie eine Karte löschen müssen. Kein Problem, das gehört zum Leben. Folgen Sie diese einfachen Schritte:

• Sobald Sie in der zugehörigen Team Karten Details sind, gehen Sie auf die Karte die Sie löschen möchten

• Klicken Sie auf das 3 gepunktete Menü

• Drücken Sie auf 'close card'

• Eine Nachricht wird auftauchen dass Sie diesen Vorgang nicht rückgängig machen können

Falls Sie noch fragen dazu haben können Sie uns zu jeder Zeit kontaktieren.