Neue Karten zur Team Karte zufügen

Lernen Sie wie einfach es ist neue oder existierende Karten mit Ihrer Team Karte zu verknüpfen

Martin Reindl avatar
Verfasst von Martin Reindl
Vor über einer Woche aktualisiert

Hi!

Wir sind begeistert dass Ihr Team wächst.

Das kann dazu führen, dass Sie mehrere Karten für ein Team Budget benötigen werden.

So einfach geht es:

• Loggen Sie sich in Ihrem Payhawk Web Konto ein

• Klicken Sie auf 'Cards' an der rechten Seite des Menüs

• Wählen Sie die Team Karte für welches Sie mehrere Karten zufügen wollen

• Klicken Sie auf '+Add'

• Wählen Sie zwischen existierende Karte verknüpfen oder neue verknüpfte Karte erstellen

Wenn Sie schon eine Karte haben die Sie mit der Team Karte verknüpfen möchten, dann wählen Sie die erste (linke) Option

• Wählen Sie die existierende Karte die Sie verknüpfen möchten

• Klicken Sie auf 'Link Card'

Wenn Sie statt dessen eine neue Karte verknüpfen möchten, wählen Sie die zweite (rechte) Option

• Wählen Sie zwischen einer virtuellen oder physischen Karte

• Wählen Sie einen Mitarbeiter der die Karte erhält

• Klicken Sie auf 'issue card'

Und voilà! Sie haben eine neue Karte mit Ihrem Team Budget verknüpft.

Falls Sie Fragen haben sind wir zu jeder Zeit für Sie verfügbar.