Alle KollektionenPayhawk für die VerwaltungIntegrationenQuickBooks Online
Aktualisieren von Tracking-Kategorien aus QuickBooks Online
Aktualisieren von Tracking-Kategorien aus QuickBooks Online

Synchronisieren Sie die Tracking-Kategorien zwischen dem Payhawk-System und Ihrer Buchhaltungssoftware QuickBooks Online.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Ihr Payhawk-Konto mit QuickBooks Online verbinden, werden Ihre verfügbaren QuickBooks Online-Verfolgungskategorien automatisch importiert.

Wenn Sie Ihre QuickBooks Online Tracking-Kategorien aktualisieren, nachdem die Verbindung zwischen den beiden Systemen hergestellt wurde, müssen Sie diese Daten in Payhawk manuell aktualisieren.

Aktualisieren von QuickBooks Online-Kategorien in Payhawk

So aktualisieren Sie Ihre Tracking-Kategorien in Payhawk manuell:

1. Gehen Sie im Payhawk-Webportal auf Einstellungen > Ausgabenfelder.

2. Unter Integrierte Felder, wählen Sie eine Tracking-Kategorie.

3. Klicken Sie auf Aktualisierung von QuickBooks Online.

Bearbeiten oder Löschen bestehender Kategorien in Payhawk

Sie können Tracking-Kategorien nur in QuickBooks Online bearbeiten oder löschen, da das Buchhaltungssystem die Quelle der Wahrheit ist. Die aktualisierten Werte werden angezeigt, nachdem Sie die Integration manuell über Einstellungen synchronisiert haben oder wenn Sie auf die Schaltfläche Aus QuickBooks aktualisieren klicken.