Ausgaben
Bezahlen von Ausgaben in großen Mengen

Bezahlen Sie Ihre Rechnungen in großen Mengen und tätigen Sie Überweisungen direkt von Ihrem Payhawk-Konto.

Martin Reindl avatar
Verfasst von Martin Reindl
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Ihre ausstehenden Unternehmensausgaben auswählen und Zeit und Mühe sparen, indem Sie mehrere auf einmal bezahlen.

Hinweise zur Massenzahlung von Ausgaben

• Massenzahlungen von Rückerstattungen werden in einer einzigen Banküberweisung zusammengefasst.

• Massenzahlungen an Lieferanten werden separat abgerechnet.

Massenzahlungen durchführen

So führen Sie Massenzahlungen Ihrer Lieferanten und Rechnungen durch:

1. Melden Sie sich im Payhawk-Webportal an.

2. Gehen Sie zu Ausgaben > Zahlen > Autorisieren.

3. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Symbole der gewünschten Ausgaben, eines nach dem anderen, und aktivieren Sie das Kontrollkästchen für jede Ausgabe, um sie für die Massenzahlung auszuwählen.

4. Auf der rechten Seite werden alle ausgewählten Ausgaben mit ihren Details und dem Endbetrag für die Massenzahlung in einer Ansicht zusammengefasst.

5. Überprüfen Sie bei Bedarf die Details und klicken Sie auf die Schaltfläche Autorisieren, wenn Sie bereit sind, die Massenzahlung durchzuführen.

6. Daraufhin erhalten Sie eine Push-Benachrichtigung auf Ihrem Handy.

Möglicherweise müssen Sie Ihren Payhawk-Sicherheitscode eingeben oder sich über Face ID oder Touch ID authentifizieren, wenn diese für die App aktiviert wurden.

Dann sehen Sie eine Übersicht über die auszuführenden Zahlungen, die auf Ihre Bestätigung warten. Um die Massenzahlung zu autorisieren, klicken Sie auf Genehmigen.