Alle KollektionenPayhawk für die VerwaltungAusgaben
Aktualisieren der Erstattungsdaten der Mitarbeiter

Als Payhawk-Administrator können Sie die Erstattungsdaten Ihrer Mitarbeiter in deren Namen über das Payhawk-Webportal ändern.

Vor über einer Woche aktualisiert

Bei Bedarf können Sie als Payhawk-Administrator die Erstattungsdaten der Mitarbeiter Ihres Unternehmens im Mitarbeiterprofil in der App Mitarbeiter bearbeiten.

So aktualisieren Sie die Erstattungsdaten eines Mitarbeiters:

1. Melden Sie sich beim Payhawk-Webportal an.

2. Gehen Sie auf Dashboard > Mitarbeiter.

3. Wählen Sie den Mitarbeiter aus, dessen Daten Sie ändern möchten. Klicken Sie unter Erstattungsdaten auf Bearbeiten.

4. Aktualisieren Sie auf dem sich öffnenden Bildschirm die Währung und die Erstattungsdaten des Mitarbeiters.

5. Klicken Sie auf Speichern.

Die geänderten Erstattungsdaten des Mitarbeiters werden sofort in Payhawk übernommen. Infolgedessen erhält der Mitarbeiter eine Push-Benachrichtigung, die ihn über die Änderung informiert.