Alle KollektionenPayhawk für die VerwaltungIntegrationenOracle NetSuite
Aktualisieren von Abteilungen aus Oracle NetSuite
Aktualisieren von Abteilungen aus Oracle NetSuite

Importieren Sie Abteilungen aus der Buchhaltungssoftware Oracle NetSuite in das Payhawk-System.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Ihr Payhawk-Konto mit Oracle NetSuite verbinden, werden Ihre verfügbaren Oracle NetSuite-Abteilungen automatisch importiert.

Wenn Sie Ihre Oracle NetSuite-Abteilungen aktualisieren, nachdem die Verbindung zwischen den beiden Systemen hergestellt wurde, müssen Sie die Teamdaten in Payhawk manuell aktualisieren.

So aktualisieren Sie Ihre Teams (Abteilungen) in Payhawk manuell:

1. Melden Sie sich bei der Payhawk-Webplattform an.

2. Gehen Sie auf Mitarbeiter > Teams.

3. Klicken Sie auf Aktualisierung von NetSuite.

4. Klicken Sie auf das Team, das Sie benötigen.

5. Wählen Sie das Menü mit den drei Punkten und klicken Sie auf Bearbeiten.

6. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Externe ID die Oracle NetSuite-Abteilung aus, die Sie zuordnen möchten.