Alle KollektionenPayhawk für die VerwaltungGenehmigungsprozesse
Genehmigungsprozesse für Kartenanträge festlegen
Genehmigungsprozesse für Kartenanträge festlegen

Richten Sie Workflows für die Kartengenehmigung und -ausgabe ein, damit Mitarbeiter neue Payhawk-Karten beantragen können.

Vor über einer Woche aktualisiert

Alle Mitarbeiter können eine neue Payhawk-Karte beantragen. Die Berechtigung, einen Antrag zu genehmigen und die Karte auszustellen, muss jedoch ausdrücklich von Payhawk-Administratoren festgelegt werden.

So definieren Sie den Workflow für Kartenanfragen in Payhawk:

1. Melden Sie sich im Payhawk-Webportal an.

2. Navigieren Sie im Payhawk-Webportal zur Registerkarte Einstellungen > Workflows > Kartenanträge.

3. Klicken Sie auf Workflow bearbeiten.

4. Für den Schritt Genehmigen legen Sie die gewünschte Genehmigung abhängig von den erforderlichen Bedingungen und dem benutzerdefinierten Workflow fest.

5. Für den Schritt Ausstellen legen Sie auch die gewünschte Genehmigung abhängig von den erforderlichen Bedingungen und dem benutzerdefinierten Workflow fest.

6. Klicken Sie auf Speichern.

7. Klicken Sie auf Workflow veröffentlichen, um alle vorgenommenen Änderungen zu übernehmen.