Verwalten von Teams auf Gruppenebene

Legen Sie Teamstrukturen der Payhawk Group an und benennen Sie diese und erfahren Sie Details zu Administratorrechten.

Diese Woche aktualisiert

Mit dem Gruppen-Dashboard und den Funktionen zur Verwaltung mehrerer Unternehmen in Payhawk können Sie Ihre Teams und Teameinstellungen auf Gruppenebene verwalten, d. h. Sie können Gruppenteams erstellen, den Namen Ihrer Gruppenorganisationsstruktur festlegen und Berechtigungen für Ihre Teammanager verwalten.

Bilden von Gruppenteams

Wenn Sie in Ihren Unternehmen noch keine Teams haben, können Sie sofort damit beginnen, Gruppenteams zu erstellen:

1. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Gruppen-Dashboard und klicken Sie auf Mitarbeiter > Teams.

2. Klicken Sie auf dem nun erscheinenden Bildschirm auf Team erstellen.

Wenn Sie bereits Teams erstellt haben, können Sie die Funktion Gruppenteams standardmäßig nicht nutzen. Kontaktieren Sie das Payhawk Customer Success and Support Team.

Festlegen des Namens der Gruppenorganisationsstruktur

Sie können Ihren Payhawk-Teams beliebige benutzerdefinierte Namen geben, die für Ihre Gruppe relevant sind:

1. Melden Sie sich beim Payhawk-Webportal an.

2. Gehen Sie im Gruppen-Dashboard auf Einstellungen > Teams.

3. Schalten Sie die Option Benutzerdefinierte Organisationsstrukturnamen verwenden ein.

4. Geben Sie den gewünschten Namen in die Eingabefelder Name (Singular) und Name (Plural) ein.

5. Klicken Sie auf Aktualisieren.

Jedes Unternehmen kann einen eigenen Namen für die Organisationsstruktur lokal festlegen.

Berechtigungen

Über das Gruppen-Dashboard können Gruppenadministratoren Team-Managern erlauben, die Karten ihrer Teammitglieder einzusehen und zu sperren.

Die konfigurierten Berechtigungen gelten für alle Unternehmen. Lokalen Administratoren wird diese Option als schreibgeschützt angezeigt.

Auf der Unternehmensebene können die Gruppenadministratoren folgendes tun:

• Mitarbeiterdaten verwalten.

• Sehen Sie die Nutzer als Teil dieses Unternehmens.

• Sie können die Manager jedes Teams sehen, ohne sie ändern zu können, auch wenn sie nicht Teil dieses Unternehmens sind.

• Laden Sie Benutzer zu Teams ein.

• Sie können die Struktur des Gruppenteams sehen, ohne Änderungen daran vornehmen zu können.

Auf Gruppenebene können Gruppenadministratoren auf folgende Weise Gruppenteams erstellen, bearbeiten und löschen:

1. Gehen Sie auf Teams und wählen Sie ein Team aus, indem Sie darauf klicken.

2. Sobald Sie etwas erstellen, bearbeiten oder löschen, gelangen Sie in einen Bearbeitungszustand.

Sie können auch zum letzten gespeicherten Zustand zurückkehren, indem Sie auf Zurückkehren klicken.

3. Wenn Sie die Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie auf Bestätigen. Durch diese Aktion wird die Gruppenteamstruktur in allen Unternehmen repliziert.

Gruppenadministratoren können einen Manager für ein Team auswählen, ohne ihn zu allen Unternehmen einladen zu müssen, in denen er genehmigen muss.