Alle KollektionenPayhawk für die VerwaltungIntegrationenDATEV
Hinzufügen von KOST1- und KOST2-Werten und Ausblenden der Felder
Hinzufügen von KOST1- und KOST2-Werten und Ausblenden der Felder

Richten Sie die benutzerdefinierten Felder KOST1 und KOST2 Payhawk für DUO ein und blenden Sie sie aus, wenn sie nicht benötigt werden.

Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem Sie eine Verbindung zwischen Payhawk und DUO hergestellt haben, legt Payhawk automatisch die Benutzerfelder KOST1 und KOST2 an.

Auch wenn Sie die benutzerdefinierten Felder KOST1 und KOST2 nicht verwenden möchten, sollten Sie sie nicht löschen, da sie für eine reibungslose Integration von Payhawk-DATEV erforderlich sind.

Einstellung der Felder KOST1 und KOST2

So beziehen Sie alle Werte ein, die mit KOST1 und KOST2 in Verbindung stehen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Payhawk-Konto an.

2. Gehen Sie zu Einstellungen > Ausgabenfelder.

3. Wählen Sie unter Tracking-Kategorien aus DATEV das Label KOST1 oder KOST2.

Für dieses Beispiel wählen Sie KOST1. Um KOST2-Werte hinzuzufügen, folgen Sie den gleichen Schritten.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche + Wert hinzufügen.

5. Geben Sie im Feld Neuer Wert einen benutzerfreundlichen Namen für die Kategorie ein.

6. Geben Sie in das Feld Externe ID den Wert ein, der in DUO exportiert werden soll.

7. (Optional) Fügen Sie KOST1 Manager hinzu.

Ausblenden der Felder KOST1 und KOST2

Wenn Sie die benutzerdefinierten Felder KOST1 und KOST2 nicht benötigen, können Sie sie als nicht erforderlich kennzeichnen und sie für alle unsichtbar machen.

Für die Zwecke dieses Beispiels ändern Sie die Einstellungen für KOST1. Um das Feld KOST2 auszublenden, führen Sie die gleichen Schritte aus:

1. Gehen Sie zu den Einstellungen > Ausgabenfelder > KOST1 > Einstellungen.

2. Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü, das die Rollen definiert, die das Feld sehen können, Keine.

3. Klicken Sie auf Änderungen speichern.

Sie können die gleichen Schritte ausführen, um die KOST2-Verfolgungskategorie für die Einreichung von Ausgaben nicht erforderlich zu machen.

Infolgedessen erhalten die benutzerdefinierten Felder KOST1 und KOST2 den Status Nicht erforderlich und werden nicht angezeigt, wenn Sie Ausgaben in Payhawk hochladen.