Alle KollektionenPayhawk für die VerwaltungIntegrationenDATEV
Gemeinsame Nutzung von Lieferanten durch Payhawk und DUO
Gemeinsame Nutzung von Lieferanten durch Payhawk und DUO

Bilden Sie Ihre Lieferantendaten ab und tauschen Sie sie zwischen Payhawk und DATEV Unternehmen Online (DUO) aus.

Vor über einer Woche aktualisiert

DATEV Unternehmen Online (DUO) unterstützt derzeit nicht den automatischen Abruf von Lieferanten.

Sie können diese Einschränkung umgehen und Ihre Lieferantendaten zwischen Payhawk und DUO austauschen, indem Sie den Lieferanten über sein Payhawk Externe ID Feld zuordnen.

Payhawk wird zuvor klassifizierte Ausgaben nicht automatisch aktualisieren. Wenn Sie zum Beispiel Amazon als Lieferant haben und das Feld Externe ID in Payhawk aktualisieren, sodass es dem Lieferantencode in DATEV entspricht, wird keine der früheren Amazon-Ausgaben automatisch aktualisiert.

Mapping von Lieferantendaten zwischen Payhawk und DUO

So bilden Sie einen Anbieter zwischen Payhawk und DUO ab:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Payhawk-Konto an.

2. Gehen Sie zu Lieferanten.

3. Wählen Sie einen Anbieter, den Sie zuordnen möchten.

4. Setzen Sie die externe ID des Lieferanten auf den entsprechenden Lieferantencode in DUO.

Massen-Mappen von Lieferanten

Um Ihre Lieferanten zwischen Payhawk und DUO in großen Mengen abzubilden, sehen Sie sich den Artikel Importieren und Exportieren von Lieferanten in Payhawk an.