Verwalten von Ausgabenfelder auf Gruppenebene

Verwalten Sie die Ausgabenfelder der Unternehmen auf Gruppenebene mit der Funktion zur Verwaltung mehrerer Unternehmen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Ihre Arbeitsabläufe auf Gruppenebene verwalten, indem Sie das Payhawk Group Dashboard und die Funktionen zur Verwaltung mehrerer Unternehmen nutzen. Durch die Definition von Gruppeneinstellungen vermeiden Sie die Notwendigkeit, identische Optionen für jedes Unternehmen separat festzulegen.

Festlegen von Standardkonfigurationen für Ausgabenfelder in der Gruppe

So wenden Sie Gruppeneinstellungen auf die Ausgabenfelder an:

1. Gehen Sie im Payhawk-Webportal zu Gruppe Dashboard > Einstellungen > Ausgabenfelder.

2. Definieren Sie die Gruppeneinstellungen, indem Sie den Schritten zur Konfiguration benutzerdefinierter Felder für Genehmigungsausgaben folgen.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Änderungen speichern.

4. Klicken Sie in dem sich öffnenden Dialog auf Übernehmen.

Die Anwendung von Gruppeneinstellungen kann nicht rückgängig gemacht werden.

Anwenden individueller Ausgabenfeldeinstellungen auf bestimmte Einheiten innerhalb der Gruppe

Sie können von den Standardeinstellungen für Ausgabenfelder abweichen und individuelle Einstellungen auf bestimmte Entitäten innerhalb der Gruppe anwenden.

1. Gehen Sie im Payhawk-Webportal zu Gruppe Dashboard > Einstellungen > Gesellschaften.

• Die grauen Kreise bedeuten, dass die Entität die Standard-Gruppeneinstellungen verwendet.

• Die gelben Kreise bedeuten, dass die Entität individuelle Einstellungen verwendet.

2. Klicken Sie in der Spalte AUSGABEFELDER auf den Kreis neben der gewünschten Entität.

3. Auf dem nächsten Bildschirm markieren Sie das Optionsfeld SPEZIFISCH FÜR GESELLSCHAFTEN.

4. Klicken Sie auf Änderungen speichern.

5. In dem sich öffnenden Dialogfeld markieren Sie das Kontrollkästchen und klicken Sie auf Speichern, um Ihre Wahl zu bestätigen.

Wenn ein Unternehmen Felder für Gruppenausgaben erbt, kann der lokale Administrator sie nicht ändern, da sie als schreibgeschützt angezeigt werden.