Alle KollektionenPayhawk für die BuchhaltungLieferanten
Synchronisierung von Lieferanten zwischen Payhawk und ERP-Systemen
Synchronisierung von Lieferanten zwischen Payhawk und ERP-Systemen

Erfahren Sie, wie Daten von und mit Ihrem ERP synchronisiert werden.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie eine aktive ERP-Integration mit Payhawk haben, können Sie Ihre Lieferanten zwischen den beiden Systemen synchronisieren, nachdem Sie sie verbunden haben.

Weitere Informationen zu den unterstützten Payhawk-ERP-Systemintegrationen finden Sie unter im Abschnitt über Integrationen. Zum Beispiel:

Wenn Sie eine aktive ERP-Integration mit Payhawk haben, können Sie die Lieferanten nicht manuell importieren.

Besonderheiten

Durch die Verbindung mit Ihrer ERP-Tochtergesellschaft erlauben Sie Payhawk, täglich Ihre Lieferantenliste aus Ihrem ERP-System zu extrahieren. Während der Synchronisierung wendet das System die folgenden Aktionen auf Ihre Lieferanten in der App Lieferanten an:

• Aktualisieren Sie die Lieferanten in Payhawk auf der Grundlage der Liste der Lieferanten im ERP.

• Löschen Sie die Lieferanten in Payhawk, wenn die Lieferanten, die sich in der App Lieferanten befinden, bei der täglichen Synchronisierung aus dem ERP nicht vorhanden sind. In diesem Fall geht Payhawk davon aus, dass sie in der Zwischenzeit im ERP gelöscht worden sind.

• Neue Lieferanten in Payhawk anlegen, wenn neue Lieferanten im ERP gefunden werden. In diesem Fall geht Payhawk davon aus, dass sie in der Zwischenzeit im ERP angelegt worden sind.

Wenn Payhawk mit dem ERP verbunden ist, führt es außerdem die folgenden Aktivitäten aus:

• Synchronisieren Sie mit Ihrem ERP-System und in Echtzeit alle lieferantenbezogenen Änderungen die über die App Lieferanten vorgenommen werden.

• Synchronisieren Sie alle neuen Lieferanten, die während des Ausgabenprüfungsprozesses erstellt werden. Das bedeutet, dass die Daten mit dem angeschlossenen ERP synchronisiert werden, sobald ein Lieferant in Payhawk entweder über die Lieferanten-App oder während der Ausgabenerstellung erstellt wird.