Einkäufe
Beschaffungsanfragen zur Genehmigung einreichen

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Beschaffungsanfrage zur Genehmigung einreichen und an Sie zurückgesendete Beschaffungsanfragen einreichen.

Desislava avatar
Verfasst von Desislava
Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem Sie die erforderlichen Kaufdetails zu Ihrer Kaufantrag hinzugefügt haben, können Sie sie zur Genehmigung einreichen.

Erstmaliges Einreichen von Beschaffungsanfragen

So reichen Sie Ihre Beschaffungsanfragen zur Genehmigung ein:

1. Melden Sie sich im Payhawk-Webportal an.

2. Gehen Sie zu Einkäufe > Entwurf.

3. Wählen Sie die gewünschte Beschaffungsanfragen aus, indem Sie darauf klicken.

4. Klicken Sie auf Zur Genehmigung senden. Infolgedessen erhält der Genehmiger eine Benachrichtigung in seinem Posteingang, und die Beschaffungsanfragen wird auf die Registerkarte Ausstehende Genehmigung verschoben.

Zurückgesendete Beschaffungsanfragen zur Genehmigung einreichen

Nachdem Sie Ihre Beschaffungsanfragen zur Genehmigung eingereicht haben, stellt sich möglicherweise heraus, dass einige der bereitgestellten Informationen falsch sind und der Genehmiger das Dokument zur Aktualisierung an Sie zurückgeschickt hat.

So bearbeiten Sie eine Beschaffungsanfragen und reichen sie erneut ein, nachdem sie an Sie zurückgeschickt wurde:

1. Gehen Sie zu Einkäufe > Zurückgesendet.

2. Wählen Sie die Beschaffungsanfragen aus, indem Sie darauf klicken, und bearbeiten Sie die Angaben wie erforderlich.

• Um die Anmerkung zur Beschaffungsanfragen zu bearbeiten, klicken Sie auf das Menü mit den drei Punkten und wählen die Option Bearbeiten.

• Um die Artikel zu ändern, wählen Sie die gewünschten aus.

• Um weitere Artikel hinzuzufügen, klicken Sie auf die Schaltfläche + Neuen Posten hinzufügen und geben Sie die erforderlichen Details ein.

3. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Zur Genehmigung senden.