Alle KollektionenPayhawk für die VerwaltungAusgabefelderBenutzerdefinierte Felder
Importieren und Exportieren von benutzerdefinierten Ausgabenfeldern in großen Mengen
Importieren und Exportieren von benutzerdefinierten Ausgabenfeldern in großen Mengen

Importieren und exportieren Sie Ihre benutzerdefinierten Ausgabenfelder in großen Mengen mit Payhawk.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie eine große Anzahl von benutzerdefinierten Feldern aus Ihrem bestehenden System direkt in Payhawk importieren oder alle benutzerdefinierten Felder aus Payhawk exportieren müssen, können Sie dies mit den automatisierten Optionen für Massenimport und -export schnell erledigen.

Massenimport von benutzerdefinierten Ausgabenfeldern in Payhawk

Wenn Sie eine große Anzahl von Werten aus den Ausgabenakten importieren müssen, können Sie diese auf einmal hinzufügen, indem Sie eine Excel-Datei hochladen und einen Massenimport durchführen:

1. Gehen Sie zum Abschnitt Einstellungen > Ausgabenfelder > Benutzerdefinierte Felder.

2. Wählen Sie das gewünschte Feld aus, indem Sie es anklicken. Für dieses Beispiel verwenden Sie Kostenstelle.

3. Klicken Sie auf das Menü mit den drei Punkten und wählen Sie Import.

4. Klicken Sie auf dem sich öffnenden Bildschirm auf den Link Vorlagendatei, um die Excel-Vorlage herunterzuladen. Geben Sie Ihre Ausgabenfelder im erforderlichen Format ein und speichern Sie die Datei lokal.

5. Gehen Sie zurück zum Payhawk-Bildschirm und klicken Sie auf den Link Klicken zum Hochladen, um Ihre lokal gespeicherte Excel-Datei hochzuladen.

6. Wählen Sie auf dem aktualisierten Bildschirm, der geladen wird, die für Sie relevante Option.

Um Ihre vorhandenen benutzerdefinierten Ausgabenfelder beizubehalten und die neuen Felder aus der Datei hinzuzufügen, wählen Sie die Option Zu vorhandenen Werten hinzufügen .

Um alle vorhandenen benutzerdefinierten Ausgabenfelder zu entfernen und sie durch die neuen zu ersetzen, wählen Sie die Option Vorhandene Werte überschreiben und aktivieren Sie das Kontrollkästchen zur Bestätigung.

7. Klicken Sie auf Importieren.

Massenexport von benutzerdefinierten Ausgabenfeldern aus Payhawk

So exportieren Sie Ihre benutzerdefinierten Ausgabenfelder aus Payhawk auf einmal in ein Excel-Format:

1. Gehen Sie zum Abschnitt Einstellungen > Ausgabenfelder > Benutzerdefinierte Felder.

2. Wählen Sie das gewünschte Feld aus, indem Sie es anklicken.

3. Klicken Sie auf das Menü mit den drei Punkten und wählen Sie Export. Daraufhin wird die Excel-Datei mit den exportierten Ausgabenkategorien automatisch lokal auf Ihren Computer heruntergeladen.