Verwaltung von Integrationen auf Gruppenebene

Verbinden Sie Ihre Gruppe mit den verfügbaren Live-Integrationen, die von Payhawk unterstützt werden.

Martin Reindl avatar
Verfasst von Martin Reindl
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Ihre Verbindung zwischen Payhawk und TravelPerk nicht nur einzeln für jede Organisation, sondern auch für Ihre Gruppe von Entitäten konfigurieren.

Weitere Informationen darüber, wie Payhawk TravelPerk-Ausgabendokumente für Kartenzahlungen und Banküberweisungen verarbeitet, finden Sie im Artikel mit dem Integrationsüberblick.

Besonderheiten auf Gruppenebene für den Dokumentenabgleich

• Sie können in TravelPerk keine Gruppe von Unternehmen auswählen, die Payhawk synchronisieren soll. Daher extrahiert Payhawk alle Dokumente, die auf Ihr TravelPerk-Konto ausgestellt wurden, und gleicht automatisch die Entität der empfangenen Rechnungen ab. Wenn eine Rechnung für eine Entität bestimmt ist, die nicht in Payhawk enthalten ist, müssen Ihre Payhawk-Benutzer dieses Dokument verwerfen.

• Nur Reiseausgaben-Manager können Banküberweisungsdokumente bearbeiten. Wenn Sie für eine Entität keinen Reiseausgaben-Manager ausgewählt haben und die Entität eine Banküberweisung erhält, wird das Dokument zur Bearbeitung an die Payhawk-Administratoren der Gruppe gesendet.

• Wenn einige Ihrer Entitäten innerhalb von Payhawk keinen zugewiesenen Reiseausgaben-Manager haben, jedoch Rechnungen von TravelPerk erhalten sollen, müssen Sie eine Untergruppe von Payhawk-Benutzern definieren, deren Zugriffsrechte die Verwaltung der Ausgabendokumente für diese Entitäten abdecken.

Voraussetzungen für Kartenzahlungen auf Gruppenebene

Verbinden der Gruppe mit TravelPerk

So verbinden Sie Ihre Gruppe in Payhawk mit TravelPerk:

1. Melden Sie sich im Payhawk-Webportal an und navigieren Sie zu Ihrem Gruppen-Dashboard.

2. Navigieren Sie zu Einstellungen > Alle Integrationen > TravelPerk.

3. Klicken Sie auf Verbinden.

4. Klicken Sie auf dem nächsten Bildschirm auf Weiter. Daraufhin werden Sie zu TravelPerk weitergeleitet. Melden Sie sich an und autorisieren Sie Payhawk, Ihre Ausgaben abzurufen.

5. Danach kehren Sie zum Verbindungsprozessschritt Reiseausgaben-Manager auswählen zurück. Weisen Sie in der Drop-down-Liste Reiseausgaben-Manager die Ausgabeneigentümer für Banküberweisungen und Kartenzahlungen zu.

6. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um festzulegen, ob Reiseausgaben-Manager Einblick in Ausgabendokumente für Kartenzahlungen haben sollen.

Wenn Sie diese Option aktivieren, können Ihre Reiseausgaben-Manager unabhängig vom einreichenden Mitarbeiter Transaktionsdokumente bearbeiten, die nicht automatisch abgeglichen wurden.

7. Klicken Sie auf Weiter.