layout.skip_to_main_content
Bestellungen filtern

Wie kann ich Unternehmensbestellungen nach Kategorie, Auftraggeber, Lieferant, Genehmigungsstatus und anderen Kriterien filtern?

Martin Reindl avatar
Verfasst von Martin Reindl
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Bestellungen in Ihrem Unternehmen schnell und einfach über die App Einkäufe filtern. Dazu verwenden Sie die integrierten Ansichten und verfügbaren Filter nach Lieferant, Kategorie, einem benutzerdefiniertem Feld und mehr.

Standardansicht für Bestellungen

Abhängig von den Rollen der Mitarbeiter bietet die App Einkäufe die folgenden Standardansichten:

• In der Standardansicht Meine Einkäufe haben alle Mitarbeiter die Möglichkeit, nur die Bestellungen auszuwählen, die sie selbst eingereicht haben.

• Zusätzlich zu Meine Einkäufe können Teammanager auf die standardmäßig voreingestellte Ansicht Einkäufe meines Teams zugreifen, um die Bestellungen auszuwählen, die von ihren Teams eingereicht wurden.

• Zusätzlich zu Meine Einkäufe können Payhawk-Buchhalter und -Administratoren die Standardansicht Unternehmenseinkäufe nutzen und alle Bestellungen der Mitarbeiter überwachen.

Bestellungen filtern

Mithilfe der verfügbaren Filter erhalten Sie schnell die Informationen, die Sie über Bestellungen in Ihrem Unternehmen benötigen.

1. Navigieren Sie im Payhawk-Webportal zu Einkäufe.

2. Klicken Sie auf + Filter hinzufügen.

3. Wählen Sie die Kriterien aus, tragen Sie bei Bedarf die erforderlichen Werte ein und klicken Sie auf Erledigt.

4. Um Ihre Suche weiter zu verfeinern, können Sie weitere Filter hinzufügen, indem Sie auf + Filter hinzufügen klicken und auf dieselbe Weise die gewünschten Kriterien hinzufügen.