Alle KollektionenPayhawk für die VerwaltungKartenVerknüpfte Karten
Verwalten der Ihnen zugewiesenen Karten von zusätzlichen Kartenmitgliedern
Verwalten der Ihnen zugewiesenen Karten von zusätzlichen Kartenmitgliedern

Zeigen Sie die abgerechneten Transaktionen an, benennen und umbenennen Sie die Karten von zusätzlichen Kartenmitgliedern in Payhawk.

Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald Sie die Karten Ihrer zusätzlichen Kartenmitglieder in Payhawk zugewiesen haben, können Sie alle abgerechneten Transaktionen der zugewiesenen Karte einsehen, sie benennen oder umbenennen oder die Zuweisung ganz aufheben.

So wählen Sie eine der verfügbaren Optionen:

1. Gehen Sie im Payhawk-Webportal auf Karten > Verknüpfte Karten und wählen Sie die zugewiesene Karte des Zusatzkartenmitglieds, die Sie wünschen.

2. Wählen Sie auf der Registerkarte Zusätzliche Kartenmitglieder die gewünschte zugewiesene Karte aus.

Anzeigen der abgerechneten Transaktionen der zugeordneten Karten

Um alle Ausgaben anzuzeigen, die mit der Ihnen zugewiesenen Karte bezahlt wurden, wählen Sie die Option Alle Ausgaben anzeigen. Daraufhin werden Sie zur Registerkarte Ausgaben > Alle weitergeleitet.

Benennen und Umbenennen von zugewiesenen Karten

Um Ihre zugewiesene Karte zu benennen oder umzubenennen, wählen Sie die Option Diese Karte benennen. Geben Sie in dem sich öffnenden Dialog den gewünschten Namen ein und klicken Sie auf Speichern.

Zuweisung von Karten aus Payhawk aufheben

Wenn Sie die Zuweisung der Karte eines Zusatzkartenmitglieds aufheben, wird sie automatisch aus der Liste entfernt, und Sie können ihre zukünftigen Transaktionen nicht mehr einsehen.

Um die Zuweisung der Karte eines Zusätzlichen Kartenmitglieds über Payhawk aufzuheben, wählen Sie die Option Karte aufheben. Markieren Sie in dem sich öffnenden Dialogfeld die Kontrollkästchen und bestätigen Sie Ihre Wahl durch Klicken auf Bestätigen.