Alle KollektionenPayhawk für die VerwaltungKarten
Aktivieren und Deaktivieren von Kartenanforderungen

Erfahren Sie, wie Sie Ihren Mitarbeitern erlauben können, neue Karten zu beantragen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Damit Mitarbeiter physische oder virtuelle Karten über Payhawk anfordern können, müssen Sie die Kartenanforderung für Ihr Unternehmen zunächst aktivieren.

Aktivieren von Kartenanforderungen

So ermöglichen Sie Kartenanfragen in Ihrem Unternehmen:

1. Gehen Sie im Payhawk-Webportal auf Einstellungen > Karten.

2. Schalten Sie die Schaltfläche Mitarbeiter dürfen eine Karte beantragen ein.

3. (Optional) Geben Sie Richtlinien für Ihre Mitarbeiter bei der Beantragung von Karten ein, die als Hinweis neben dem Feld Hinweis angezeigt werden, damit sie diese sehen können.

4. (Optional) Um die definierten Genehmigungsabläufe für Kartenanträge anzuzeigen, klicken Sie auf den Link Zu Kartenantragsablauf gehen.

5. Klicken Sie auf Änderungen speichern.

Deaktivieren von Kartenanträgen

So deaktivieren Sie Kartenanträge in Ihrem Unternehmen:

1. Gehen Sie auf Einstellungen > Karten.

2. Schalten Sie die Umschalttaste Mitarbeiter dürfen eine Karte beantragen aus.

3. Klicken Sie auf Änderungen speichern.