Perfil personal
Activa tu cuenta en la aplicación móvil

Cómo activar tu cuenta Payhawk

¡Hola!

Bienvenido/a a la Help Desk de Payhawk. Comencemos con tu experiencia Payhawk. El siguiente artículo trata sobre cómo activar tu cuenta en la aplicación móvil. Si tienes preguntas, ¡estamos aquí para ayudarte! Tan solo envíanos un mensaje por Intercom.

¿No tienes la aplicación móvil? No te preocupes, ¡puedes descargártela aquí!

Sigue estos sencillos pasos para activar tu cuenta:

• Inicia sesión en la aplicación móvil con tu correo electrónico del trabajo

• Crea una contraseña: recuerda que debe contener como mínimo 8 caracteres con al menos un símbolo especial (como por ejemplo !@#$%^&*) y al menos un número

• Si tienes tarjetas asignadas, deberás crear un código de seguridad de cuatro dígitos

• El código de seguridad es para proteger el uso de tus tarjetas, virtuales y físicas. Por favor, no lo compartas con nadie

• Siempre puedes cambiar fácilmente el código de seguridad en tu página de perfil, haz clic en Cambiar código de seguridad

¿Tienes más preguntas? No dudes en escribirnos por Intercom.