Activar tu cuenta personal de Payhawk

¿Cómo puedo activar mi cuenta y empezar a utilizar Payhawk? Tengo que activarla solo desde la aplicación móvil?

Cristina López avatar
Escrito por Cristina López
Actualizado hace más de una semana

Una vez que te has registrado en Payhawk a través de la invitación por correo electrónico del administrador de Payhawk o a través del Active Directory de tu empresa, tienes que activar tu cuenta personal de Payhawk.

Puedes activar tu cuenta de Payhawk en el teléfono móvil y solo desde la aplicación móvil de Payhawk.

Antes de empezar

Antes de activar la cuenta, debes descargar la aplicación móvil de Payhawk en el teléfono móvil:

1. Si utilizas un iPhone, ve a App Store. Si utilizas otro dispositivo móvil, ve a Google Play. Este ejemplo muestra la experiencia con un iPhone. La experiencia con otros dispositivos es análoga.

2. Escribe «payhawk» en la barra de búsqueda.

3. Cuando veas la aplicación móvil de Payhawk, haz clic en OBTENER.

4. En la siguiente pantalla, haz clic en Instalar.

5. Una vez instalada la aplicación, haz clic en ABRIR. También puedes abrir la aplicación desde la pantalla Inicio.

6. En la siguiente pantalla, puedes seleccionar la opción de inicio de sesión.

Activar la cuenta Payhawk

Una vez descargada la aplicación:

1. Abre la aplicación móvil Payhawk.

2. Escribe el correo electrónico que previamente has registrado en Payhawk. Haz clic en Siguiente.

3. Escribe la contraseña que has creado durante el registro. Haz clic en Iniciar sesión.

4. Si ya tienes asignadas tarjetas Payhawk, en la siguiente pantalla deberás crear un código de seguridad de cuatro dígitos, que protegerá el uso de tus tarjetas virtuales y físicas.

5. Serás redirigido automáticamente a la siguiente pantalla. Confirma (repite) el código de seguridad. Ya puedes empezar a usar Payhawk.

No compartas la contraseña ni el código de seguridad con nadie.