Todas las coleccionesPayhawk para administradoresFondos
Cargar fondos en tu cuenta de Payhawk

Añade fondos a tu cuenta de Payhawk realizando una transferencia bancaria o recargando el importe desde cuentas vinculadas.

Cristina López avatar
Escrito por Cristina López
Actualizado hace más de una semana

Las empresas que operan en el Reino Unido y Europa pueden añadir fondos a sus cuentas de Payhawk a través de una transferencia bancaria o recargar fondos desde una cuenta bancaria vinculada directamente desde el sistema.

Para obtener más información sobre las monedas admitidas, los sistemas de pago y los plazos de liquidación, consulta la sección sobre monedas de los fondos y sistemas de pago para transferencias bancarias.

Especificaciones

• Solo podrás cargar fondos en tu cuenta de Payhawk después de que esta haya sido completamente aprobada por el equipo de cumplimiento normativo de Payhawk.

• Cuando quieras realizar una transferencia bancaria entrante, comprueba si es necesaria una referencia de pago. Para las transferencias bancaria entrantes, puedes cargar fondos desde los siguientes tipos de cuentas bancarias:

• Libro mayor personal: un IBAN individual exclusivo para tu empresa al que puedes enviar transferencias bancarias. En este caso, no se te pedirá que añadas ninguna referencia de pago especial cuando cargues fondos en tu cuenta de Payhawk.

• Cuenta común: una cuenta general a la que puedes enviar fondos. En este caso, para que la transferencia bancaria pueda asignarse y abonarse en el saldo, debes incluir tu número de referencia personal en el campo Referencia de pago.

Ventajas de la recarga de fondos

La opción rápida y eficaz de recargar fondos desde una cuenta bancaria vinculada ofrece muchas ventajas a los administradores de Payhawk.

• Puedes recargar los fondos sin tener que salir del portal de Payhawk. A continuación, inicia sesión en la aplicación bancaria, copia y pega los datos del depósito y, finalmente, lleva a cabo la transferencia desde allí. También puedes vincular una cuenta bancaria y recargar directamente desde la pantalla Fondos.

• Puedes vincular tu cuenta bancaria una vez y recargarla varias veces, ya que la información de la cuenta se guarda de forma segura en la página Fondos del portal de Payhawk.

• Puedes beneficiarte de la implementación más rápida de la funcionalidad de recarga. Al recargar, Payhawk filtra las cuentas más relevantes por moneda desde las que puedes recargar. De este modo, se genera una transferencia nacional, lo que te ahorra tiempo y dinero.

Recargar fondos desde cuentas vinculadas

Para recargar fondos en tu monedero de Payhawk desde cuentas bancarias vinculadas en el Reino Unido y Europa, sigue los pasos que aparecen a continuación:

1. Ve a Panel de control > Fondos y haz clic en la moneda que desees en tus cuentas de crédito o débito.

2. Haz clic en el botón + Añadir fondos y aparecerá una lista con tus cuentas vinculadas.

Ten en cuenta que cada proveedor bancario ofrece su propia experiencia de usuario al iniciar sesión y autorizar el pago. En esta guía, utilizarás Revolut.

Payhawk solo muestra las cuentas disponibles para pagos nacionales, por ejemplo, la que se muestra en la siguiente imagen.

An example of a domestic payment prompt showing UK as a payer and payee country, and GBP as a currency.

3. Haz clic en la cuenta vinculada que prefieras para establecerla como fuente de financiación con el fin de recargar los fondos necesarios y especifica la cantidad.

4. Haz clic en Añadir fondos.

Ten en cuenta que:

• Los clientes del Reino Unido deben revisar los campos Total del pago, Beneficiario, Código bancario, Número de cuenta y Referencia del pago .

• Los clientes de la UE deben revisar los campos Total del pago, Beneficiario, BIC/SWIFT, IBAN y Referencia del pago.

5. Haz clic en Iniciar sesión para autorizar la recarga desde tu cuenta bancaria vinculada.

Como resultado de ello, serás transferido a tu proveedor bancario para autorizar el pago.

6. Cuando hayas autorizado el pago, el depósito se mostrará como pendiente en tu cuenta correspondiente. Cuando se liquide el depósito, se mostrará en el campo Historial de depósitos de la cuenta.

The Deposit history field on the Payhawk platform showing the fund deposit transation.

Cargar dinero con transferencias bancarias

Para añadir dinero a tu cuenta de Payhawk transfiriendo la cantidad necesaria:

1. Ve a Panel de control > Fondos.

2. Selecciona la moneda que quieras y haz clic en Añadir fondos.

3. En la siguiente pantalla, copia la información de tu cuenta e inclúyela en la transferencia bancaria.