Todas las coleccionesPayhawk para contablesExportar
Gestión de informes programados por correo electrónico

Programe exportaciones de gastos diarias, semanales o mensuales en formato CSV, Excel o MT940 a los correos electrónicos seleccionados.

Cristina López avatar
Escrito por Cristina López
Actualizado hace más de una semana

Puedes programar los informes de gastos en los formatos CSV, Excel y MT940, y utilizar las plantillas de contabilidad para generar la exportación en el formato requerido por tu sistema ERP o software de contabilidad. También puedes definir la frecuencia con la que tu equipo o tú recibiréis las exportaciones programadas por correo electrónico.

Antes de enviar el informe programado, Payhawk recordará a los titulares de las tarjetas que carguen los recibos pendientes o que añadan información pendiente sobre los gastos.

Programación de exportaciones de correos electrónicos

Para programar la exportación de correos electrónicos en Payhawk:

1. En el portal web de Payhawk, ve a la aplicación Exportar.

2. Haz clic en el botón + Nuevo.

3. En el cuadro de diálogo que se abre, indica el nombre de la exportación.

4. Selecciona la plantilla de contabilidad que desees haciendo clic en Cambiar plantilla. Una vez hecho esto, se te redirigirá a la pantalla anterior.

5. En el menú desplegable Período, selecciona la frecuencia con la que se enviará la exportación a los destinatarios. Si es mensual o semanal, en el menú desplegable Exportar el, selecciona el día para el que se programará la exportación, por ejemplo, día 5 (mensual) o lunes (semanal).

6. En el menú desplegable Destinatarios, selecciona los roles o empleados que recibirán la exportación programada por correo electrónico.

7. Haz clic en Programar exportación.

Edición y eliminación de exportaciones programadas

Para editar una exportación programada:

1. En la aplicación Exportar, haz clic en el menú de tres puntos de la exportación programada que quieras modificar y selecciona la opción Editar.

2. En el cuadro de diálogo que se abre, modifica los datos que desees. Por ejemplo, para eliminar un destinatario, pasa el ratón por encima del nombre y haz clic en la x.

3. Haz clic en Guardar cambios.

Para eliminar una exportación programada:

1. Ve a la pestaña Exportar > Exportaciones programadas.

2. Haz clic en el menú de tres puntos de la exportación programada que quieras modificar y selecciona la opción Eliminar.