El siguiente artículo trata sobre cómo editar la información de tus gastos en tu aplicación web. Si tienes preguntas, ¡estamos aquí para ayudarte!

¡Recuerda! Antes de comenzar a editar tus datos de gastos en la plataforma web, debes descargar la aplicación en tu teléfono móvil para que puedas tomar una foto del recibo.

• Inicia sesión en tu cuenta web

• Ve a la pestaña de gastos

• Abre el recibo de gastos

• Añade una nota al recibo

• Agrega la fecha, el proveedor y la categoría

• Si has habilitado las etiquetas personalizadas, agrega tu centro de costes o proyecto

• Añade la moneda y la cantidad

• El tipo de cambio oficial es el del Banco Central Europeo

• Puedes solicitar el reembolso si se pagó con fondos personales

¿Más preguntas? Escríbenos en el chat.