Ver el historial de gastos

Aprenda cómo ver y mostrar a los auditores el registro de auditoría de gastos y pagos en Payhawk.

Cristina López avatar
Escrito por Cristina López
Actualizado hace más de una semana

Payhawk proporciona un registro de auditoría para cada gasto de la empresa, lo que le permite ver y reconstruir el historial de un gasto y su pago en el sistema.

Consultar el historial de un gasto es especialmente importante para las empresas con sede en Alemania, ya que la funcionalidad sigue la Directiva alemana sobre contabilidad y contabilidad electrónica (GoBD) y permite a los equipos de finanzas llevar la contabilidad sin papeleos.

Para consultar el historial de gastos en Payhawk:

1. Inicie sesión en el portal web de Payhawk.

2. Vaya a Gastos.

3. Seleccione el gasto deseado haciendo clic sobre él.

4. Haga clic en el menú de los tres puntos y seleccione la opción Ver historial. En el cuadro de diálogo que se abre podrá ver todas las actualizaciones de gastos, incluidas:

• La persona que realizó los cambios.

• La hora en que se ha realizado el cambio.

• El estado de la exportación, la fecha de exportación, la persona que exportó los datos, etc., por ejemplo, los eventos de exportación en directo de ERP (contabilidad) cuando hay una integración en directo activa. Si no hay una integración en directo activa, los eventos de exportación de cualquier exportación de archivos realizada desde la aplicación Exportar.

• Si existía un valor anterior para el campo actualizado, Payhawk también lo mostrará.

5. Para salir del cuadro de diálogo Historial de gastos, haga clic en X.