Cargar gastos en el portal web

Aprende a cargar gastos en el portal web de Payhawk

¡Hola!

Comencemos con esos gastos…

En primer lugar, lo bueno de usar el poral web de Payhawk para cargar gastos es que puedes cargar uno o varios gastos al mismo tiempo.

Cuando creas un gasto en Payhawk, puedes seleccionar entre 3 tipos según la fuente de financiación:

• Transferencia bancaria: factura pagada o por pagar, de Payhawk o de un banco externo

• Efectivo de empresa: gastos pagados con fondos de la empresa.

• Reembolso: gastos pagados con fondos personales

Sigue estos sencillos pasos para cargar gastos:

• Inicia sesión en tu cuenta web de Payhawk

• Haz clic en la pestaña ‘Expenses’

• Selecciona el símbolo + en la parte superior izquierda

• Selecciona el tipo de gasto (transferencia bancaria, efectivo de empresa o reembolso)

• Haz clic en examinar archivos y puedes añadir hasta 100 archivos a la vez

• Una vez cargado el gasto, puedes editar la información del gasto

Carga documentos para pagos con tarjeta

Los pagos con tarjeta se crean automáticamente como Gastos en el sistema de Payhawk. Posteriormente, puedes cargar un documento al gasto correspondiente a través del portal web.

• Ve al menú ‘Expenses’

• Si el símbolo del documento junto al gasto es gris, significa que actualmente no hay ningún documento cargado para este gasto

• Haz clic en ‘upload’ y elije el documento correspondiente de tu ordenador

• Una vez que se carga el gasto, puedes editar la información del gasto

Alternativamente, puedes usar nuestro buzón inteligente (EN) de recibos y enviar un correo electrónico con un recibo para gastos ya pagados a: paid@payhawk.me. El recibo se asignará automáticamente al gasto correspondiente.

¿Más preguntas? Escríbenos en el chat.