Todas las coleccionesPayhawk para empleadosGastos
Creación y envío de gastos en el móvil

¿Cómo puedo crear gastos en mi teléfono desde la aplicación móvil Payhawk?

Cristina López avatar
Escrito por Cristina López
Actualizado hace más de una semana

Dependiendo de las circunstancias, puede que tengas que crear diferentes gastos de empresa en la aplicación móvil de Payhawk y presentar solicitudes de gasto a los aprobadores correspondientes según los flujos de trabajo definidos en tu empresa.

Gastos con tarjeta

Cada vez que pagas con tu tarjeta de empresa, se crea automáticamente un gasto. Para cargar documentos de gastos para el gasto con tarjeta creado automáticamente en la aplicación móvil de Payhawk:

1. Abre la aplicación móvil Payhawk.

2. Ve a Gastos > Presentar.

3. Pulsa el gasto que desees seleccionar.

4. En el cuadro de diálogo que se abre, rellena los datos necesarios (Nota).

5. Añade el documento de gastos pulsando el icono + (más). Al hacerlo, se abre la cámara.

Ten en cuenta que, dependiendo de tu sistema operativo y teléfono, es posible que tengas que permitir que Payhawk utilice tu cámara.

6. Pulsa el botón Presentar y se enviará automáticamente una solicitud de gasto a los aprobadores pertinentes de tu empresa.

Gastos de reembolso, fondos de la empresa y transferencia bancaria

Para crear un gasto de reembolso, fondos de la empresa o transferencia bancaria en la aplicación móvil de Payhawk:

1. Abre la aplicación móvil de Payhawk.

2. Pulsa el botón Gastos > + (más).

3. En la pantalla que aparece, pulsa Transferencia bancaria, Fondos de la empresa o Reembolso. Para este ejemplo, pulsa Transferencia bancaria y se abrirá la cámara de tu teléfono móvil.

4. En la siguiente pantalla, comprueba la divisa y el importe. Pulsa el botón .

5. En el nuevo cuadro de diálogo, añade los detalles necesarios del gasto. Pulsa el botón y se enviará automáticamente una solicitud de gasto a los aprobadores pertinentes de la empresa.

Gastos de kilometraje

Para crear un gasto de kilometraje en la aplicación móvil de Payhawk:

1. Abre la aplicación móvil de Payhawk.

2. Pulsa el botón Gastos > + (más).

3. En la pantalla que aparece, pulsa Kilometraje.

4. En la siguiente pantalla, añade los datos del vehículo y el destino. Pulsa Añadir kilometraje.

5. En la siguiente pantalla, indica los datos necesarios del gasto. Pulsa el botón Presentar y se enviará automáticamente una solicitud de gasto a los aprobadores pertinentes de la empresa.

Gastos de dietas

Para crear un gasto de Dietas en la aplicación móvil de Payhawk:

1. Abre la aplicación móvil de Payhawk.

2. Pulsa el botón Gastos > + (más).

3. En la pantalla que aparece, pulsa Dietas.

4. En la pantalla siguiente, indica los detalles del viaje.

5. En el campo Deducciones, selecciona las comidas que se han incluido en el precio, si las hubiere.

6. Pulsa Crear dieta y se enviará automáticamente una solicitud de gasto a los aprobadores pertinentes de la empresa.