Todas las coleccionesPayhawk para empleadosPerfil personal
Ver la versión actual de la aplicación móvil Payhawk

¿Dónde y cómo puedo ver qué versión de la aplicación Payhawk estoy utilizando actualmente?

Actualizado hace más de una semana

Por razones de seguridad y también para activar la tarjeta o añadirla a Google Wallet o Apple Wallet, es posible que necesites saber cuál es la versión de la aplicación móvil Payhawk que estés utilizando en esos momentos.

Si necesitas saber cuál es la versión que estás utilizando en esos momentos:

1. En la aplicación móvil de Payhawk, pulsa el icono de tu perfil.

2. En la siguiente pantalla, desplázate hacia abajo hasta la parte inferior.