Tarjetas
Solicita fondos desde la aplicación móvil de Payhawk

Aprende a solicitar fondos al manager de tu equipo directamente desde tu teléfono móvil

Cristina López avatar
Escrito por Cristina López
Actualizado hace más de una semana

¡Hola!

Siempre es mejor estar seguro cuando se trata de presupuestos. Solicitar fondos adicionales lleva unos segundos y un par de clics en la aplicación móvil Payhawk.

¡Empecemos! 💸

• En la aplicación móvil, elige la pestaña Tarjetas

• Selecciona la tarjeta con la que te gustaría realizar una solicitud de fondos

• Introduce la cantidad deseada

• Proporciona una nota que explique por qué necesitas fondos adicionales

• Haz clic en Agregar fondos y estará listo

Genial, ¡ahora tu manager debe aceptar la solicitud!

Cancela una solicitud de fondos existente desde tu aplicación móvil de Payhawk

Como usuario, puedes cancelar tu solicitud de fondos desde la aplicación móvil en un par de segundos.

• Abre tu aplicación de Payhawk

• Desde la pantalla principal de la aplicación, selecciona la pestaña de solicitudes en la esquina inferior derecha

• Por defecto, te mostraremos las solicitudes que están pendientes

• Elige la solicitud que deseas cancelar

• Presiona Cancelar

Siempre puedes ir y verificar el estado de todas las solicitudes anteriores y lo que les sucedió haciendo clic en TODAS en la pestaña de solicitudes.

Cancela una solicitud de fondos existente desde tu portal de Payhawk

A veces tienes solicitudes de fondos que pueden no ser relevantes por varias razones. 😕

Puedes cancelar las solicitudes de fondos en unos pocos clics en el portal web, sigue estos pasos:

• Inicia sesión en tu cuenta de Payhawk

• Selecciona el apartado Solicitudes

• Primero te mostramos las solicitudes pendientes. Puedes elegir ver todas las solicitudes haciendo clic en TODAS

• Elige la solicitud que deseas cancelar

• Presiona Cancelar

Una vez hayas cancelado la solicitud, puedes verificar el estado de todas las solicitudes que se hayan realizado.

¿Más preguntas? Escríbenos en el chat.