Todas las coleccionesPayhawk para empleadosGastos
Gestión de documentos de gastos en el móvil

¿Cómo puedo añadir muchos documentos a mis gastos?

Actualizado hace más de una semana

Para cargar documentos de gastos, puedes realizar una foto con la cámara del móvil y utilizar el Reconocimiento Óptico de Caracteres (OCR) de Payhawk, cargarlos como imágenes desde la galería del teléfono o como archivos PDF desde la carpeta Archivos del teléfono, o compartirlos directamente con Payhawk.

Puedes utilizar las opciones de la cámara para mejorar la calidad de los documentos y también añadir dos o más documentos relacionados con un gasto.

Realizar fotos de los documentos de gastos o añadirlos como imágenes y archivos desde el teléfono

Para cargar el documento necesario en el móvil, puedes utilizar cualquiera de los siguientes métodos en función de tu caso concreto:

• Realiza una foto del recibo o factura con la cámara del teléfono en el momento de crear el gasto y añade sus detalles.

• El Reconocimiento Óptico de Caracteres (OCR) de Payhawk detecta automáticamente el documento, realiza la foto por ti, ajusta los bordes y extrae los datos del proveedor.

• También puedes realizar la foto manualmente.

• Añade una imagen de la galería de fotos de tu teléfono.

• Añade un archivo de la carpeta de archivos de tu teléfono.

Añadido de varios documentos a los gastos

En Payhawk, puedes añadir dos o más documentos a los gastos al crear el gasto o posteriormente:

Giro de documentos de gastos

Cuando realizas una foto de un documento de gastos, puedes girarla haciendo clic en el icono Editar.

Mejora de la legibilidad de los documentos de gastos

Si resulta difícil leer los datos del documento de gastos, puedes mejorar su legibilidad con los modos de visualización del icono de estrellas .

Eliminación de documentos de gastos y carga de facturas correctas en el gasto

Si la imagen no es de buena calidad, puedes eliminar la foto que has realizado haciendo clic en el icono Papelera y, a continuación, añadir una nueva imagen o archivo, o hacer otra foto del documento.

Uso compartido de documentos de gastos en forma de archivos con la aplicación móvil de Payhawk

También puedes optar por la opción de compartir archivos directamente y cargar un archivo o imagen existentes con Payhawk a través de la funcionalidad nativa de tu teléfono móvil.

1. En el teléfono, abre la imagen o el archivo PDF.

2. Haz clic en el botón Compartir.

3. En la lista de opciones, selecciona la aplicación móvil de Payhawk.

4. Sigue las instrucciones.