Todas las coleccionesPayhawk para administradoresTarjetasTarjetas de equipo
Establecimiento de límites de gasto y controles para las tarjetas de equipo
Establecimiento de límites de gasto y controles para las tarjetas de equipo

Defina los límites mensuales recurrentes y los gastos con tarjeta y permita solicitar fondos.

Actualizado hace más de una semana

Una vez creada una tarjeta de equipo, los administradores de Payhawk pueden actualizar y editar sus parámetros estableciendo o actualizando rápidamente los límites mensuales recurrentes y los límites de gasto de la tarjeta, y permitiendo a los titulares de las tarjetas vinculadas retirar efectivo en cajeros automáticos y solicitar fondos.

Actualización de los fondos disponibles para las tarjetas de equipo

Independientemente del límite recurrente de la tarjeta, siempre puede actualizar los fondos disponibles de la tarjeta de equipo:

1. En el portal web de Payhawk, vaya a la pestaña Tarjetas > Tarjetas de equipo.

2. Haga clic en la tarjeta que quiera seleccionar.

3. En el campo Disponible, haga clic en el icono Editar (Lápiz).

4. Introduzca el nuevo importe.

5. Haga clic en el icono para guardar sus actualizaciones. Se aplicarán de inmediato.

También puede cancelar cualquier cambio realizado pulsando la x.

Establecer el límite mensual recurrente de la tarjeta de equipo

Para establecer el límite mensual recurrente de una tarjeta de equipo de Payhawk:

1. En la pestaña Tarjetas > Tarjetas de equipo, seleccione la tarjeta de equipo cuyos ajustes quiere modificar.

2. En la pestaña Ajustes, vaya a la opción Límite mensual recurrente, indique el importe deseado y haga clic en otro lugar para guardar los cambios.

Permitir retiradas de efectivo en cajeros automáticos, pagos en línea y solicitudes de fondos para tarjetas de equipo

Para permitir retiradas de efectivo en cajeros automáticos, pagos en línea y solicitudes de fondos para tarjetas de equipo:

1. Vaya a Tarjetas > Tarjetas de equipo.

2. Haga clic en la tarjeta de equipo que quiera seleccionar.

3. Vaya a la pestaña Ajustes.

4. Active el botón de alternarRetiradas de efectivo en cajeros automáticos, Pagos en línea, o Permitir solicitudes de fondos, respectivamente. Para desactivar las retiradas de efectivo en cajeros automáticos, los pagos en línea y las solicitudes de fondos para tarjetas de equipo, también puede desactivar los respectivos botones de alternar.

El flujo de trabajo de aprobación de las solicitudes de fondos para tarjetas de equipo se establece en Cualquier administrador de forma predeterminada, independientemente de la cantidad solicitada.