Todas las coleccionesPayhawk para administradoresIntegracionesQuickBooks Online
Actualizar categorías de seguimiento desde QuickBooks Online
Actualizar categorías de seguimiento desde QuickBooks Online

Sincroniza las categorías de seguimiento entre el sistema Payhawk y tu software de contabilidad QuickBooks Online.

Actualizado hace más de una semana

Al conectar la cuenta de Payhawk a QuickBooks Online, las categorías de seguimiento de QuickBooks Online disponibles se importan automáticamente.

Si actualizas las categorías de seguimiento de QuickBooks Online después de que se haya establecido la conexión entre los dos sistemas, tendrás que actualizar manualmente esos datos en Payhawk.

Actualizar las categorías de QuickBooks Online en Payhawk

Para actualizar manualmente las categorías de seguimiento en Payhawk:

1. En el portal web de Payhawk, ve a Ajustes > Campos de gastos.

2. En Campos integrados, selecciona Categoría de impuesto.

3. Haz clic en Actualizar desde QuickBooks Online.

Editar o eliminar categorías existentes en Payhawk

Puedes editar y eliminar categorías de seguimiento solo en QuickBooks Online, ya que el sistema de contabilidad es la fuente de información. Los valores actualizados se mostrarán después de sincronizar manualmente la integración desde Ajustes o cuando hagas clic en el botón Actualizar desde QuickBooks.

Próximos pasos