Todas las coleccionesPayhawk para empleadosSuscripciones
Añadir y eliminar gastos de suscripciones existentes

¿Puedo añadir o eliminar gastos de pagos periódicos mensuales/suscripciones?

Actualizado hace más de una semana

Payhawk proporciona opciones sencillas para añadir gastos a pagos recurrentes existentes y eliminar gastos de suscripciones existentes.

Añadido de gastos a suscripciones existentes

Para añadir un gasto a una suscripción existente:

1. Inicia sesión en el portal web de Payhawk.

2. En el panel de control > Gastos, haz clic en el gasto que quieras seleccionar.

3. Haz clic en el menú de tres puntos y selecciona la opción Marcar como suscripción.

4. En el cuadro de diálogo que se abre, haz clic en el botón Añadir.

Eliminación de gastos de suscripciones existentes

Para eliminar un gasto de una suscripción existente:

1. Inicia sesión en el portal web de Payhawk.

2. En el panel de control > Gastos, haz clic en el gasto que quieras seleccionar.

3. Haz clic en el menú de tres puntos y selecciona la opción Eliminar gasto de la suscripción.

4. En el cuadro de diálogo que se abre, marca la casilla y haz clic en Eliminar para confirmar tu elección.