Archivar suscripciones

¿Puedo eliminar los pagos periódicos de la vista pero no borrar los datos?

Actualizado hace más de una semana

En la aplicación Suscripciones del portal web de Payhawk puedes archivar tus suscripciones.

Para archivar una suscripción:

1. En el portal web de Payhawk, ve a Suscripciones.

2. Haz clic en la suscripción que quieras seleccionar.

3. Haz clic en el menú de tres puntos y selecciona la opción Archivar.

4. En el cuadro de diálogo que se abre, haz clic en Archivar para confirmar tu elección.

El archivo de una suscripción no cancelará ningún pago recurrente futuro, pero proporcionará visibilidad del historial de pagos y moverá la suscripción a la pestaña Archivada.