Editar suscripciones

¿Puedo cambiar la descripción, la frecuencia y la fecha del pago periódico?

Actualizado hace más de una semana

En la aplicación Suscripciones del portal web de Payhawk puedes editar y personalizar tus suscripciones.

La edición de los datos de una suscripción en Payhawk no actualizará la información sobre la propia suscripción. Para modificar el método de pago de la suscripción, debes hacerlo en la página web del proveedor. Normalmente, cuando hay que modificar un método de pago de una suscripción, no es necesario confirmar los datos de la tarjeta anterior.

Para editar una suscripción:

1. En el portal web de Payhawk, ve a Suscripciones.

2. Haz clic en la suscripción que quieras seleccionar.

3. Haz clic en el menú de tres puntos y selecciona la opción Editar.

4. En el cuadro de diálogo que se abre, puedes editar la descripción, la frecuencia con la que se produce, su fecha de vencimiento y la tarjeta a la que quieres vincular el pago recurrente.

También puedes cambiar el icono utilizado para el proveedor haciendo clic en la imagen. En el cuadro de diálogo que se abre, carga la imagen nueva y haz clic en Guardar cambios.

5. Haz clic en Guardar cambios para confirmar todas tus actualizaciones.