Todas las coleccionesPayhawk para administradoresIntegracionesExact Online
Asignar categorías de Payhawk al plan de cuentas de Exact Online
Asignar categorías de Payhawk al plan de cuentas de Exact Online

Descubre cómo asignar tu plan de cuentas de Exact Online a las categorías de contabilidad correspondientes de Payhawk.

Actualizado hace más de una semana

Payhawk dispone de opciones fáciles de usar para asignar el plan de cuentas de Exact Online a las respectivas categorías contables de Payhawk.

Cuando te conectes a tu organización Exact Online por primera vez, Payhawk extraerá automáticamente el plan de cuentas disponible y, posteriormente, podrás actualizarlo manualmente en cualquier momento.

Los gastos con categorías que no están asignadas al plan de cuentas de Exact Online se asignan automáticamente a una cuenta de gastos de Payhawk general que Payhawk crea en Exact Online.

Para sincronizar tus categorías de Exact Online con las categorías correspondientes de Payhawk, sigue estos pasos:

1. En Payhawk, ve a Ajustes > Campos de gastos.

2. Haz clic en Categorías.

3. Haz clic en el botón Actualizar desde Exact Online.

4. Asigna tus categorías de Payhawk con el plan de cuentas de Exact Online correspondiente pasando el ratón por encima de la categoría deseada, haciendo clic en el icono Editar y seleccionando en la lista desplegable de las opciones disponibles. A continuación, haz clic en Guardar.

También puedes eliminar una categoría haciendo clic en el icono Eliminar. Puedes crear tu propia categoría haciendo clic en el botón + Añadir categoría.