Exportar gastos y pagos a Exact Online

Exporta tus gastos y pagos de Payhawk a Exact Online.

Actualizado hace más de una semana

La integración de Payhawk con Exact Online está diseñada para funcionar fluidamente y ayudarte a mantener sincronizados tus datos entre los dos sistemas en todo momento.

Notas sobre la exportación a Exact Online

• Te recomendamos que sincronices las cuentas de Payhawk-Exact Online cada vez que realices cambios en Exact Online.

• Cuando un gasto se marque como revisado, será exportado automáticamente a Exact Online y, como resultado de ello, se llevará a cabo la importación de todos los datos de gastos, imágenes y extractos bancarios.

• Los datos de pago de un gasto no se exportarán hasta que se haya liquidado la transacción.

• Una vez efectuada la exportación a Exact Online, Payhawk extraerá el valor del Identificador externo del gasto de la referencia del diario de compras de dicho gasto. Si también existe una exportación de pago para su Identificador externo, Payhawk mostrará el valor de la referencia del diario bancario de dicho pago.

Requisitos previos

Exportar datos de gastos y pagos de Payhawk a Exact Online

Para exportar tus gastos de Payhawk a Exact Online:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Payhawk.

2. Ve a Gastos > Revisar.

3. Selecciona un gasto.

4. Comprueba si todos los datos están correctamente guardados en el gasto.

5. Haz clic en Revisar.

Si se produce un error al exportar los datos de Payhawk a Exact Online, Payhawk mostrará un mensaje sugiriendo qué falla en los datos.

Ver gastos exportados en el ERP desde Payhawk

Para ver directamente los gastos exportados a Exact Online desde Payhawk:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Payhawk.

2. Ve a Gastos.

3. Selecciona el gasto que quieras.

4. Haz clic en el menú de tres puntos y en Ver en Exact Online.

Ver datos de exportación y usar filtros de exportación para gastos y pagos en Payhawk

El evento de exportación entre los dos sistemas se puede ver desde la aplicación Gastos en el registro de auditoría Ver historial del gasto.

El detalle de los datos de exportación de un gasto o pago se puede consultar desde la aplicación Gastos en la sección Exportar de dicho gasto.

También puedes filtrar gastos y pagos utilizando los diversos filtros relevantes para Exact Online, por ejemplo, Estado de exportación, Exportado por, Fecha de exportación, Identificador externo y otros.