Gestión de las tarjetas de crédito de Payhawk

Emita tarjetas de crédito de Payhawk para sus empleados, busque y distinga entre tarjetas de débito y de crédito.

Actualizado hace más de una semana

El proceso para gestionar sus tarjetas de crédito de empresa es casi idéntico al de las tarjetas de débito.

Emisión de tarjetas de crédito de Payhawk

En Payhawk, puede emitir tarjetas de crédito individuales o crear tarjetas de crédito de equipo del mismo modo que emite tarjetas de débito individuales o crea tarjetas de débito de equipo para empleados que comparten un límite de tarjeta. Solo tiene que vincular su nueva tarjeta de empleado o de equipo a una cuenta de crédito en lugar de a una cuenta de débito de la lista desplegable Fuente de financiación.

Distinción entre tarjetas de débito y crédito en el sistema

Si ya ha emitido tarjetas de débito, necesita poder diferenciar fácilmente entre sus tarjetas de crédito y de débito desde la interfaz de usuario del sistema.

Payhawk ofrece las siguientes etiquetas que indican si la tarjeta es de débito o de crédito:

• Cada tarjeta de la pestaña Tarjetas o Tarjetas de equipo tiene una etiqueta de Débito o Crédito que es visible incluso si la tarjeta no esté seleccionada.

• Cuando se selecciona una tarjeta, aparece una etiqueta [moneda] Cuenta de débito o [moneda] Cuenta de crédito debajo del nombre del titular de la tarjeta.

• Los datos de la tarjeta también muestran una etiqueta Crédito o Débito debajo del nombre del titular.

• Los empleados también pueden distinguir entre tarjetas de débito y de crédito a través de la etiqueta Crédito o Débito que aparece como parte de los detalles de la tarjeta en la aplicación móvil Payhawk.

Buscar tarjetas de crédito o débito

Puede buscar tarjetas de débito o de crédito utilizando el campo de entrada de búsqueda y escribiendo las palabras clave crédito o débito respectivamente.

También puede utilizar la función de filtrado + Añadir filtro según la fuente de financiación para enumerar rápidamente solo las tarjetas de crédito o débito.

Cambiar la fuente de financiación de una tarjeta

Puede convertir rápidamente una tarjeta de débito existente en una de crédito (y viceversa) actualizando su fuente de financiación.

1. Vaya a Tarjetas.

2. Haga clic en la tarjeta que quiera seleccionar.

3. Haga clic en el menú de tres puntos y seleccione la opción Cambiar fuente de financiación.

4. En el cuadro de diálogo que se abre, seleccione en el menú desplegable el tipo de cuenta (débito o crédito) y la moneda de la cuenta.

5. Haga clic en Guardar cambios.